улица Годовикова 9с17
В наш Департамент IT Platform Infrastructure требуется Руководитель группы ИТ инфраструктуры!
Департамент занимается поддержкой корпоративных систем (инфраструктура и платформы для корпоративных приложений). Инженеру в нашем отделе нужно будет работать в команде, нацеленной на повышение показателей отказоустойчивости, надежности и доступности компонентов инфраструктуры. Основные сервисы Microsoft AD, SharePoint, Office 365
Необходимы будут редкие выезды в офис.
Что предстоит делать:
• организация процессов работы инфраструктурной команды, состоящей из 7 сотрудников;
• формирование планов и постановка задач команде инфраструктуры;
• ответственность за выполнение планов и соблюдение сроков;
• планирование, установка, настройка и администрирование Microsoft SharePoint 2019;
• обеспечение бесперебойной работы, мониторинг и оптимизация производительности SharePoint, организация резервного копирования и восстановления;
• поддержка внутреннего портала;
• администрирование и решение инцидентов в системах на базе продуктов Microsoft (MS SQL, Office Online Server, Windows Server 2012/2016/2019, Exchange 2016/2019, Active Directory, ADFS, PKI);
• работа с публичными облачными сервисами и с виртуализацией Hyper-V;
• автоматизация процедур администрирования с помощь скриптов PowerShell
•составление технической документации (в т.ч. инструкций для техподдержки и внедрения) и поддержание ее в актуальном состоянии;
Ожидания от кандидата:
• опыт руководства командой инфраструктуры от 1 года;
• знание Windows серверных систем на уровне администратора;
• знание платформы MS SharePoint на уровне администратора (поиск и определение причин неисправностей и быстродействия) и уметь взаимодействовать с ней как через GUI так и через PowerShell;
• знание PowerShell, IIS;
• знание MS SQL, уметь составлять и выполнять T-SQL запросы, настраивать и поддерживать кластер MS SQL;
• опыт работы с инфраструктурными сервисами Microsoft (AD, ADFS, PKI, Hyper-V);
• опыт работы с Exchange Server;
• навыки работы с SSRS;
• английский язык на уровне чтения документации.
Будет плюсом:
•опыт работы администратором MS SharePoint 2016 и выше: администрирование, траблшутинг, обновление.
•опыт работы с Linux
•опыт автоматизации развертывания и настройки облачной инфраструктуры (Terraform, Ansible)
ВСЕ КАК У ВСЕХ, НО У НАС ЛУЧШЕ!
✔️Официальное трудоустройство по ТК РФ в аккредитованную IT компанию
✔️Выбор пакетов ДМС для себя и семьи
✔️Обучение и внутренние тренинги
✔️Программа корпоративных скидок и привилегий.
✔️Выдаем рабочий ноутбук.
ПРИСОЕДИНЯЙСЯ К НАМ!