Привет!
Мы – IT команда разработки бизнес-приложений 1С в крупном рекламном холдинге OKKAM (ex-dentsu Russia) (TOP-3 сетевых медийных групп, одна из лидирующих команд на рынке). Наша команда любит экспериментировать с процессами и технологиями и открыта ко всему новому. Мы используем в разработке Agile и Kanban практики и нацелены на результат.
Мы ищем опытного программиста 1С (управляемые формы), который готов быстро влиться в команду и подхватить развитие и поддержку наших программных продуктов. Успешный кандидат готов разбираться в предметной области и ориентироваться на бизнес-результат, имеет опыт в разработке прикладных решений на 1С, любит программировать, разбираться и пробовать новые технологии.
Твои задачи:
- Проводить оценку сроков реализации задач
- Разрабатывать надежные и масштабируемые решения с учетом уже созданного и внедренного функционала
- Составлять инструкции по разработанному функционалу, обучать пользователей, внедрять и сопровождать разработку
Чего мы от тебя ждём:
- Понимание клиент-серверной архитектуры решений и управляемых форм
- Опыт работы с типовыми конфигурациями (БП 3.0, БИТ.Финанс, УТ, ДО и т.п.)
- Опыт работы с расширениями
- Знание планов обмена/конвертации данных, СКД, RLS
- Наличие любых сертификатов 1С
От нас:
- Обучение, тренинги и прозрачный карьерный рост, корпоративный коуч
- Классный офис класса А в башне Империя Москвы-сити
- Комфортная неформальная атмосфера, клубы по интересам, мероприятия
- Оформление по ТК, ДМС после испытательного срока, страхование от несчастных случаев, онкочекапы и мат.помощь
- Бесплатные консультации от психологов, налоговых консультантов и др.
- Корпоративная программа скидок платформы Best Benefits
- Волонтерские программы, платформа для идей и их реализации, благотворительность