Бухгалтер-финансист

Дата размещения вакансии: 22.11.2024
Работодатель: Зубанов Алексей Владимирович
Самара
улица Губанова 3

Мы — динамично развивающаяся компания в сфере IT-технологий, специализирующаяся на разработке и внедрении нейросетевых решений для маркетплейсов. Мы ищем профессионала, который присоединится к нашей команде на позиции бухгалтера-финансиста.

Ключевые обязанности:

• Ведение бухгалтерского учета и финансовой отчетности компании (основные средства, обязательства, доходы и расходы).
  • Формирование и подача налоговой отчетности в сроки, соблюдение всех налоговых обязательств.
  • Контроль за финансовыми потоками, анализ и оптимизация затрат.
  • Управление кассовыми операциями, банковскими операциями.
  • Взаимодействие с контрагентами по финансовым вопросам.
  • Подготовка внутренних и внешних финансовых отчетов, баланс, отчет о прибылях и убытках.
  • Консультирование руководства по вопросам финансово-экономической деятельности компании.
  • Анализ и прогнозирование финансовых рисков, работа с кредитными и дебиторскими задолженностями.
  • Автоматизация процессов учета с использованием современных программных решений.

Требования к кандидатам:

• Высшее образование в области экономики, финансов или бухгалтерии.
  • Опыт работы в компании с розничной торговлей от 3 лет, предпочтительно в сфере IT или маркетплейсов.
  • Знание бухгалтерского учета, налогового законодательства, а также стандартов финансовой отчетности.
  • Опыт работы с бухгалтерскими программами (1С и др.).
  • Умение работать с большим объемом данных, аналитический склад ума.
  • Ответственность, внимательность, способность работать в условиях многозадачности.

Условия работы:

• Трудоустройство по ТК РФ.
  • Достойная и своевременная заработная плата
  • График работы 5/2 с 9:00 до 17:30
  • Дружный и профессиональный коллектив, готовый делиться опытом.
  • Рабочее место в современном офисе, оснащенном всем необходимым для комфортной работы.
  • Обучение и профессиональное развитие, участие в внутренних тренингах и семинарах.
  • Корпоративные мероприятия и тимбилдинги.

О компании:

Мы — инновационная IT-компания, разрабатывающая нейросетевые технологии для оптимизации бизнес-процессов на маркетплейсах. В нашей команде работают высококвалифицированные специалисты, которые создают решения, способные кардинально изменить способы ведения бизнеса в цифровом мире. Мы честность, открытость и амбициозность. Каждый день в нашей компании приносит новые вызовы и возможности для роста, и мы готовы поделиться этим с вами.

Наши решения помогают бизнесам улучшать свои финансовые результаты, ускорять процессы и достигать устойчивых позиций на рынке. Если вы хотите стать частью технологической революции, работая в одном из самых перспективных секторов экономики, мы будем рады вас видеть в нашей команде!