улица Губанова 3
Мы — динамично развивающаяся компания в сфере IT-технологий, специализирующаяся на разработке и внедрении нейросетевых решений для маркетплейсов. Мы ищем профессионала, который присоединится к нашей команде на позиции бухгалтера-финансиста.
Ключевые обязанности:
- Ведение бухгалтерского учета и финансовой отчетности компании (основные средства, обязательства, доходы и расходы).
- Формирование и подача налоговой отчетности в сроки, соблюдение всех налоговых обязательств.
- Контроль за финансовыми потоками, анализ и оптимизация затрат.
- Управление кассовыми операциями, банковскими операциями.
- Взаимодействие с контрагентами по финансовым вопросам.
- Подготовка внутренних и внешних финансовых отчетов, баланс, отчет о прибылях и убытках.
- Консультирование руководства по вопросам финансово-экономической деятельности компании.
- Анализ и прогнозирование финансовых рисков, работа с кредитными и дебиторскими задолженностями.
- Автоматизация процессов учета с использованием современных программных решений.
Требования к кандидатам:
- Высшее образование в области экономики, финансов или бухгалтерии.
- Опыт работы в компании с розничной торговлей от 3 лет, предпочтительно в сфере IT или маркетплейсов.
- Знание бухгалтерского учета, налогового законодательства, а также стандартов финансовой отчетности.
- Опыт работы с бухгалтерскими программами (1С и др.).
- Умение работать с большим объемом данных, аналитический склад ума.
- Ответственность, внимательность, способность работать в условиях многозадачности.
Условия работы:
- Трудоустройство по ТК РФ.
- Достойная и своевременная заработная плата
- График работы 5/2 с 9:00 до 17:30
- Дружный и профессиональный коллектив, готовый делиться опытом.
- Рабочее место в современном офисе, оснащенном всем необходимым для комфортной работы.
- Обучение и профессиональное развитие, участие в внутренних тренингах и семинарах.
- Корпоративные мероприятия и тимбилдинги.
О компании:
Мы — инновационная IT-компания, разрабатывающая нейросетевые технологии для оптимизации бизнес-процессов на маркетплейсах. В нашей команде работают высококвалифицированные специалисты, которые создают решения, способные кардинально изменить способы ведения бизнеса в цифровом мире. Мы честность, открытость и амбициозность. Каждый день в нашей компании приносит новые вызовы и возможности для роста, и мы готовы поделиться этим с вами.
Наши решения помогают бизнесам улучшать свои финансовые результаты, ускорять процессы и достигать устойчивых позиций на рынке. Если вы хотите стать частью технологической революции, работая в одном из самых перспективных секторов экономики, мы будем рады вас видеть в нашей команде!