Железнодорожная улица 8
Мы инновационная компания в области производства упаковки Нью Пак на рынке России с 2006 года!
Наша компания занимается производством упаковочных материалов и контейнеров с использованием передовых технологий и инновационных подходов. Мы популярны на рынке производителей упаковки благодаря своему качественному продукту и вниманию к потребностям клиентов.
Приглашаем к себе в команду специалиста по допечатной подготовке
- Верстка и дизайн полиграфической продукции (пакеты и бумажные сумки):
- Возможно проверка макетов от заказчика;
- Подготовка макетов в печать, пре-пресс (верстка, сборка, цветокоррекция, спуски полос, ретушь, цветокоррекция, цветоделение);
- Предпечатная подготовка согласно техническим требованиям типографии;
- Проверка, доработка, верстка и правка макетов под технические требования офсетной и флексопечати;
- Подготовка макетов для запуска в производство;
- Ретушь, цветокоррекция, цветоделение;
- Создание печатных форм.
- Опыт работы в типографии или рекламном агентстве от 3-х лет;
- Уверенное знание Adobe Acrobat, adobe illustrator, InDesign, Photoshop, CorelDRAW, Quite preps enfocus;
- Хорошее знание препресс;
- Внимательность‚ ответственность‚ умение работать в команде.
- Работа на территории производства в г.Ивантеевка ул.Железнодорожная д.8;
- Пятидневный режим работы с 09.00 до 18.00, обед 1 час (вых. сб. и вск.), возможен частично гибридный формат;
- Чай-кофе, печеньки за наш счет;
- Прокачка скилов за наш счет (регулярные тренинги с внешним тренером);
- Понятная система мотивация (фиксированный оклад 50000 и премия 20000 рублей);
- Cтaбильнaя выплатa зaработнoй плaты 2 раза в месяц;
- Офoрмление пo ТK PФ c пеpвoго paбoчeго дня.
Уважаемые соискатели! Обращаем Ваше внимание, что срок рассмотрения резюме может занять до 7 рабочих дней.
В случае заинтересованности резюме, мы свяжемся в Вами и пригласим к нам для прохождения тестирования.
Если мы не связались с вами по истечении данного периода времени, не отчаивайтесь, Ваша работа непременно Вас найдет!