Помощник (IT, нейросети, маркетплейсы)

Дата размещения вакансии: 22.11.2024
Работодатель: Зубанов Алексей Владимирович
Самара
улица Губанова 3

Мы — инновационная компания, работающая в сфере IT и нейросетевых технологий для маркетплейсов. Мы ищем помощника, который поможет нам продвигать наши проекты и развивать онлайн-присутствие компании. Это отличная возможность для студентов, готовых погружаться в мир технологий, нейросетей и цифрового контента.

Ключевые обязанности:

• Ведение и обновление корпоративных социальных сетей (Instagram, Telegram, VK, Youtube и др.).
  • Создание и планирование контента для соцсетей (тексты, графика, видео).
  • Подготовка материалов для блогов и новостей на сайте.
  • Анализ эффективности публикаций и привлечение новой аудитории.
  • Помощь в подготовке маркетинговых материалов, рекламных акций.
  • Взаимодействие с командой по вопросам контента, маркетинга и брендинга.
  • Следить за актуальными трендами в сфере нейросетей и IT и делиться этими знаниями с командой.
  • Работа с клиентами через социальные сети, отвечать на комментарии и вопросы.

Требования к кандидатам:

• Студенты, заинтересованные в сфере IT, нейросетей, маркетплейсов или цифрового контента.
  • Отличные коммуникативные навыки и грамотность в письменной речи.
  • Умение работать с социальными сетями и цифровыми платформами.
  • Опыт создания контента (тексты, фото, видео) — приветствуется.
  • Знание английского языка на уровне чтения и понимания текстов — будет плюсом.
  • Готовность быстро учиться, креативность, инициативность.
  • Желание работать в динамично развивающейся сфере технологий.

Условия работы:

• Почасовая оплата труда.
  • Гибкий график, подходящий для студентов.
  • Удаленная работа или работа в офисе в городе Самара (по согласованию).
  • Современная и интересная работа в сфере нейросетевых технологий и маркетплейсов.
  • Возможность карьерного роста и профессионального развития.
  • Доступ к курсам и тренингам по IT, маркетингу и нейросетям.
  • Работа в молодой и энергичной команде.
  • Возможность участвовать в уникальных проектах в сфере IT и маркетинга.

О компании:

Мы — команда, работающая на переднем крае инноваций в сфере нейросетевых технологий. Наши решения помогают бизнесам развивать и оптимизировать свои процессы на маркетплейсах, делая их более эффективными и прибыльными. В нашей компании вы будете работать с передовыми технологиями, получая уникальные знания в одном из самых трендовых и перспективных направлений современности — нейросетях. Мы ценим нестандартный подход, творческий взгляд и желание учиться. Если вам интересны технологии и вы хотите стать частью нашей команды, мы будем рады вас видеть!