улица Губанова 3
Мы — инновационная компания, работающая в сфере IT и нейросетевых технологий для маркетплейсов. Мы ищем помощника, который поможет нам продвигать наши проекты и развивать онлайн-присутствие компании. Это отличная возможность для студентов, готовых погружаться в мир технологий, нейросетей и цифрового контента.
Ключевые обязанности:
- Ведение и обновление корпоративных социальных сетей (Instagram, Telegram, VK, Youtube и др.).
- Создание и планирование контента для соцсетей (тексты, графика, видео).
- Подготовка материалов для блогов и новостей на сайте.
- Анализ эффективности публикаций и привлечение новой аудитории.
- Помощь в подготовке маркетинговых материалов, рекламных акций.
- Взаимодействие с командой по вопросам контента, маркетинга и брендинга.
- Следить за актуальными трендами в сфере нейросетей и IT и делиться этими знаниями с командой.
- Работа с клиентами через социальные сети, отвечать на комментарии и вопросы.
Требования к кандидатам:
- Студенты, заинтересованные в сфере IT, нейросетей, маркетплейсов или цифрового контента.
- Отличные коммуникативные навыки и грамотность в письменной речи.
- Умение работать с социальными сетями и цифровыми платформами.
- Опыт создания контента (тексты, фото, видео) — приветствуется.
- Знание английского языка на уровне чтения и понимания текстов — будет плюсом.
- Готовность быстро учиться, креативность, инициативность.
- Желание работать в динамично развивающейся сфере технологий.
Условия работы:
- Почасовая оплата труда.
- Гибкий график, подходящий для студентов.
- Удаленная работа или работа в офисе в городе Самара (по согласованию).
- Современная и интересная работа в сфере нейросетевых технологий и маркетплейсов.
- Возможность карьерного роста и профессионального развития.
- Доступ к курсам и тренингам по IT, маркетингу и нейросетям.
- Работа в молодой и энергичной команде.
- Возможность участвовать в уникальных проектах в сфере IT и маркетинга.
О компании:
Мы — команда, работающая на переднем крае инноваций в сфере нейросетевых технологий. Наши решения помогают бизнесам развивать и оптимизировать свои процессы на маркетплейсах, делая их более эффективными и прибыльными. В нашей компании вы будете работать с передовыми технологиями, получая уникальные знания в одном из самых трендовых и перспективных направлений современности — нейросетях. Мы ценим нестандартный подход, творческий взгляд и желание учиться. Если вам интересны технологии и вы хотите стать частью нашей команды, мы будем рады вас видеть!