Привет! Меня зовут Алексей, я предприниматель с большим опытом работы и несколькими направлениями бизнеса (инженерная компания, а также действущий селлер на WB). Я очень системный человек, у которого распланировано абсолютно всё: от развития бизнеса до развития личности. Я активно занимаюсь спортом, люблю экстрим и нестандартные путешествия. Я люблю, когда всё идет по плану и объем задач растет ежедневно. В связи с этим я ищу очень сильного ЛИЧНОГО ассистента.
Обратите, пожалуйста, внимание, что вакансия предполагает 70% личных задач и 30% бизнес. С возможностью дальнейшего роста до бизнес-ассистента.
Кого ищу?
- ассистента, который стремится развиваться именно в направлении ассистирования. Человека, для которого профессия ассистента - это его призвание;
- СУПЕР СИСТЕМНОГО ЧЕЛОВЕКА
- ассистента, который хватается за новые знания и впитывает их;
- ассистента, который самостоятельно выбирает самый простой и быстрый маршрут для достижения цели;
- ассистента со способностью быть организатором рабочего дня руководителя, а не исполнителем его поручений.
Я очень ценю умение не просто выполнить поставленную задачу по принципу "сделай раз, сделай два", а умение предугать, сделать НАПЕРЕД, предусмотреть. У меня есть собственная система организации моей жизни и мой идеальный ассистент активно работает с этой системой и совершенствует ее.
Я ищу человека с горящими глазами ассистента, который ставит перед собой амбициозные цели, который не боится сложных задач.
Если ты узнала себя в описании, но у тебя нет опыта работы ассистентом, не бойся и оставляй отклик! Всему можно научиться, главное стремление.
Что нужно делать?
Грамотно и эффективно распределять моё время и снимать с меня часть задач, например:
1. Подбор и поиск офиса для компании:
• анализ районов
• выбор и сравнительная таблица по основным характеристикам
• самостоятельно выехать (инициатива) и отсмотреть
• гореть задачей выбора
2. Тревел поддержка - выбрать и продумать маршрут, как для себя
• в начале дня или накануне проработать маршрут и выложить в удобной форме;
• быть на связи и решать вопросы, если отменили рейс и т д.
3. Подбор, анализ и вовлеченность по выбору арендного жилья ;
4. бытовые задачи: купить/найти/заказать/оформить доставку;
5. взять на себя часть моих рабочих задач: например, протоколирование встреч, сделать КП по шаблону;
7. составлять отчеты, таблицы;
8. вести календарь, учет расписания;
9. поиск подрядчиков и исполнителей
и другие задачи.
Что я жду от кандидата?
- умение искать и анализировать информацию;
- умение работать с Google сервисами;
- уметь распределять и контролировать как свое время, так и моё;
- умение работать с ТАСК-менеджерами;
- целеустремленность, тактичность;
- работа с ИИ;
- уметь принимать решения.
Условия работы:
- достойная оплата труда: оклад + KPI. В сумме от 80 тыс (возможен рост по результатам работы)
- занятость 5-6 часов; в течение дня быть на связи
Почему работать со мной - это большие возможности?
- я действующий и активно развивающийся предприниматель. Это значит, что можно перенять весь мой опыт построения компании и команд, а также образ мышления
- я постоянно обучаюсь у ТОПовых экспертов в своих нишах: Like центр, Олег Торбосов, эксперты в Wildberries, управлении и тд. Это значит, что мой ассистент имеет возможность учиться вместе со мной
- я предоставляю доступ ко всем обучениям. В том числе к мощному обучению ассистированию от Татьяны Бибик. Для вас это возможность прокачаться, вырасти и сделать х5 к своей точке А
- я имею четкий и структурированный подход в работе. Я не руководитель-"самодур". Я точно знаю, что хочу от ассистента, какой конечный результат я хочу видеть, я всегда четко ставлю ТЗ, что облегчает работу ассистента
- я готов вкладываться в ассистента и растить в нем специалиста высокого уровня. А это значит вкладывать в сотрудника своё время и знания
Если узнали себя, то скорее откликайтесь
Ждем вас