Университетская улица 2Г
Привет!
Мы — команда сети салонов оптик «Очкидалинзы». Мы родом из Якутска, где с 2018 года открыли 6 салонов оптики полного цикла, собственную мастерской по изготовлению очков и 5 кабинетов проверки остроты зрения. И стали лидерами рынка по числу активных салонов и положительных отзывов от наших Покупателей.
Наша ближайшая цель – построение федеральной сети оптик. В ноябре 2023 г., мы открыли первый салон оптики «Очкидалинзы» в Калининграде.
Сейчас мы активно развиваем наш новый филиал и ищем в команду Мастера-оптика с функцией кладовщика/логиста
Кто вместе с нами будет создавать качественный продукт и максимально клиентоориентированный и быстрый сервис.
✔️ Достойную заработную плату, соответствующая усилиям и достигнутым результатам. Которая будет расти по мере развития Компании и сотрудника (оклад + премиальная часть по KPI + бонусы) в среднем на старте от 40 000 руб. и выше
✔️ Постепенный рост рабочей нагрузки. От ниже среднего в настоящее время, до высокой – по мере развития филиала и увеличения числа заказов.
✔️ Работу в сильной молодой команде, которая любит сложные задачи и большие цели. Ценит сотрудников и прислушивается к обратной связи.
✔️ График работы 5/2 с 10ч до 18ч с перерывом на обед.
✔️ Оплачиваемый отпуск и больничный
✔️ Комфортный офис и мастерская, в здоровой дружелюбной атмосфере опен спейса, в центре Калининграда: 5 минут пешком до Нижнего пруда, с бесплатным кофе/чаем и печеньками:)
✔️ Рост и развитие внутри Компании. Всегда рады сильным сотрудникам
✔️ Пошаговое введение в должность, помощь в адаптации, внутрикорпоративная программа обучения специфике продукта
✔️ Компания приветствует инициативу и оплачивает 100% суммы обучения сотрудника, для повышения квалификации и развития компетенций
✔️ Выдаем новый мощный ноутбук, рабочий телефон
✔️ 20% скидка на все товары Компании
✔️ Корпоративы в теплой атмосфере
✔️ Подарки от компании
Мы обучим всему необходимому, даже если у вас нет опыта работы в данной сфере. Главное наличие большого желания, ответственности и высокой скорости усвояемости новой информации и навыков
— Изготавливать очки: обтачивать очковые линзы на автоматическом станке, вставлять в оправу
— Делать мелкий простой ремонт очков
— Оформлять, контролировать и отслеживать заявки на очковые линзы Поставщикам
— Принимать и приходовать новый товар на склад, проводить ревизии
— Осуществлять логистику заказов и товаров между салоном и офисом/складом
— Создавать и поддерживать порядок на рабочем месте и складе
Что мы ожидаем от кандидата:
— Приветствуется опыт работы мастером оптиком/ мастером ювелиром/ мастером с автоматизированными станками и мелкой ручной работой. Кладовщиком/товароведом
— Способность аккуратно работать с хрупким товаром, мелкими запчастями
— Высокая степень внимательности в работе, умения концентрироваться на деле, высокая ответственность
— Уверенный пользователь Excel и ПК
— Позитивный взгляд на жизнь, желание расти и развиваться вместе с Компанией
☝️ Обязательно в письме вместе с резюме укажите тему письма "Мастер-оптик" и 3 причины, почему заинтересовала именно наша вакансия
Отправляйте свое резюме на почту
Или ватсап