Бизнес-ассистент/помощник руководителя

Дата размещения вакансии: 22.11.2024
Работодатель: BotsellerAI

Привет! Меня зовут Дмитрий Дьяконов.

Я основатель компании BotsellerAI — это аккредитованная IT компания, занимающаяся разработкой передовых решений в сфере искусственного интеллекта и автоматизации бизнеса. Наша миссия — помогать компаниям по всему миру оптимизировать их бизнес-процессы с помощью технологий искусственного интеллекта.

В связи с активным ростом и расширением бизнеса, мне требуется помощник, бизнес-ассистент, который возьмет на себя перечень задач, в основном задачи по маркетингу.

Основная задача ассистента – Охранять мой фокус на глобальной цели, мое внимание и мое время от операционной деятельности по маркетингу, также в целом предстоит выстроить систему по маркетингу.

• Энергичность и вовлеченность в дело
  • Хорошо владеть экселем и дружить с цифрами и статистикой
  • Умение работать с подрядчиками, ставить задачи и требовать с них результат
  • Базовые знания как работает трафик и понимать в какую точку нужно приложить усилия для достижения результата
  • Насмотренность в сфере рекламы, а именно: офферы /специальные предложения / вовлекающий контент

• Писать много статей, постов, сценариев для коротких роликов - самому и при помощи подрядчиков
  • Создавать медиаплан и его реализовывать
  • Создавать сторис/короткие ролики и выкладывать в соцсетях

Требуемые навыки:

• Высокий уровень самоорганизации и умение работать в условиях многозадачности.
  • Владение Сhat GPT на базовом уровне и умение применять ИИ в работе
  • Способность быстро принимать решения и решать проблемы
  • Отличные навыки работы с MS Office, инструментами для управления проектами, таск -менеджерами.

- Зарплата: обсуждается на собеседовании, в зависимости от опыта и квалификации кандидата. Вилка 45 - 60

- График работы: полная занятость с 9 до 18 по мск.

- Полностью удаленная работа.

- Перспективы: возможность профессионального роста и развития в динамичной и быстро растущей компании, будете учиться напрямую у меня.

Если Вас заинтересовала данная вакансия необходимо выполнить тестовое задание. Для этого откликнитесь на вакансию, и в сообщениях мы пришлем ссылку на анкету, и само задание. В сопроводительном письме обязательно укажите "2 + 7 = 15", чтобы я понял, что вы прочитали вакансию полностью и откликаетесь осознанно.