Уфа
Проспект Октября 6/1
Проспект Октября 6/1
Сеть клиник "Будь здоров" входит в ТОП-10 рейтинга частных клиник Forbes и имеет представительства в 7 регионах России. Уже более 15 лет мы заботимся о здоровье наших клиентов и с каждым годом пытаемся улучшить качество сервиса.
Ваши задачи:
Амбулаторный прием пациентов по специальности офтальмология. Оказание медицинской помощи пациентам при заболеваниях и\или состояниях глаза, его придаточного аппарата и орбиты. Владеть знаниями и практическими навыками проведения методов диагностики и лечение заболеваний и\или состояниях глаза, его придаточного аппарата и орбиты.
Высшее медицинское образование;
Действующий сертификат по специальности/аккредитация врач-офтальмолог.
Опыт работы от 3-х до 5 лет в успешно работающих ЛПУ;
Уверенный пользователь ПК;
Стремление к профессиональному развитию, чувство ответственности к работе и своим обязанностям, пунктуальность, коммуникабельность, целеустремленность.
Полная/частичная занятость;
Работа в современном многофункциональном медицинском центре;
Комфортное рабочее место;
Официальное трудоустройство, оплачиваемый отпуск, больничный;
Белая заработная плата: оклад + % от выручки; все выплаты отражаются в справке 2-НДФЛ;
График работы – чередование первой и второй смены;
Профессиональное обучение (тренинги, семинары и прочие)
Дружный коллектив профессионалов;
Высшее медицинское образование;
Действующий сертификат по специальности/аккредитация врач-офтальмолог.
Опыт работы от 3-х до 5 лет в успешно работающих ЛПУ;
Уверенный пользователь ПК;
Полная/частичная занятость;
Работа в современном многофункциональном медицинском центре;
Комфортное рабочее место;
Официальное трудоустройство, оплачиваемый отпуск, больничный;
График работы – чередование первой и второй смены;
Профессиональное обучение (тренинги, семинары и прочие)
Дружный коллектив профессионалов;