Инженер ПТО

Дата размещения вакансии: 22.11.2024
Работодатель: В Кадре
от 220000 RUR
Новосибирск

Компания осуществляет общестроительные работы по обустройству нефтегазовых месторождений на территории Ямало-Ненецкого Автономного округа с 2011 года. В настоящее время является Генеральным подрядчиком у таких крупных заказчиков, как ООО "Новатэк" ("Юрхаровнефтегаз", "Тарко-Саленефтегаз"), а так же ООО "Нова" и группа компаний ООО "Арктик СПГ". Мы ищем в нашу дружную команду Инженера ПТО в вахтовый поселок Сабетта.

1. Вахта 30/30; 60/30

2. Заработная плата: 220 000 -240 000 тыс. руб на руки - по итогам собеседования.
  3. Оплачиваются суточные –1000 рублей на карту питания;
  4. Спец одежда предоставляется;
  5. Предоставляется общежитие, компенсация проезда до объекта и обратно;
  6. На Новый год компания дарит подарки детям сотрудников;
  7. Сотрудникам компании начисляется северный стаж, а также предоставляются дополнительные дни отпуска согласно законодательству.​​​​

Будет Вашим преимуществом:

1. Опыт работы от 5 лет в службах Генподрядчика, Субподрядчика в сфере нефтегазового строительства, общестроительных работ;
  2. Умение работать в autocad, в графических редакторах, pdf приложениях, в word-а и excel;
  3. Удостоверения ВИК, ПБ;
  4. Знание нормативной документации, нацеленность на результат.

1. Ведением и сдачей исполнительной документации на строительном объекте: подготовка исполнительных схем, оформление актов ответственных конструкций, актов скрытых работ, оформление журналов специальных работ, общего журнала работ и т.д.;
  2. Планированием, контролем за формированием и сдачей полного комплекта приемо-сдаточной документации на объектах строительства ПАО «НОВАТЭК»,«Транснефть», «Роснефть», "Лукойл";
  3. Разработкой и согласованием ППР и ТК;
  4. Получением допусков на производство работ;
  5. Сбором и оформлением документов для получения акта готовности строительной организации;
  6. Работать со службами Заказчика, строительного контроля, авторского надзора.

Откликайтесь на вакансию и присоединяйтесь к нашей команде!