улица Крайнего 36
Клуб путешествий © Автобиография проводит конкурс на суперпозицию SMM-менеджера для создания креативов и ведения аккаунтов нашей компании, которая организует авторские путешествия в горы Кавказа. Специалист должен заниматься полным циклом работы с социальными сетями.
Задачи, которые мы вам поставим:
На первом этапе:
Анализ рынка, аудитории и конкурентов;
Формирование стратегии продвижения;
Редактирование рубрикатора;
Согласование контент плана;
Написание сценариев для проведения съёмок;
Генерация и оформление контента: текст, фото и видео (предоставляем), инфографика и прочее;
Постинг (готового и создание нового контента) в: YouTube, Tik Tok, Яндекс Дзен, VK, Pinterest, Instagram, ТГ;
Коммуникация с подписчиками, работа с комментариями, передача их в отделы компании;
На втором этапе:
- Проведение целевых фото/видеосъемок походов компании в разных локациях;
Создание Reels (товарные, тематические, вовлекающие).
Создание, конкурсов, голосований, викторин, акций;
Привлечение подписчиков, увеличение аудитории;
Мониторинг эффективности продвижения страниц;
- Планирование, отчетность;
Формирование и повышение лояльности к бренду;
Работа с упоминаниями бренда в социальных сетях, репутационный маркетинг;
Аналитика: Еженедельные отчеты по охватам, комментариям и лидам, (конверсиям в продажи).
На третьем этапе:
Таргетинг и запуск РК;
Работа с блогерами;
SMM-маркетинг;
Выбор методов и каналов рекламы в СМИ;
Мы ожидаем от Вас (требования):
- наличие подтвержденных кейсов;
- насмотренность, знание трендов и умение быстро на них реагировать;
- навыки написания разноплановых сценариев;
- конвертацию вашей работы в заявки/лиды;
- понимание специфики продвижения в каждой из соцсетей;
- опыт работы с сервисами веб-аналитики;
- наличие компетенций работы с графическими редакторами и сервисами создания контента;
- опыт запуска и ведение таргетированной рекламы в разных соц, сетях достижение поставленных целей.
- соблюдения дедлайнов и обязательная доступность для коммуникаций.
Что предлагаем мы:
- График работы - смешанный, если нужно рабочее место - то вэлком в Ставропольский край, г. Пятигорск, ул. Крайнего 36 !!!
- З/П прогрессивная и зависит от kpi конвертируемых в лиды !!!
- Карьерный рост и узнаваемость !!!
В сопроводительном письме - исключите: общие фразы невообразимых возможностей! Обязательно опишите: ваш конкретный опыт, навыки и кейсы, предоставьте реальное портфолио - если есть ссылками!!!