55000 до 120000 RUR
Уфа
проспект Октября 5/2
проспект Октября 5/2
Основные условия:
ВАЖНО: если Вы для себя ответите "Да" на все следующие утверждения, эта работа для Вас. И мы ждем Вас на собеседование.
- Вы ищете работу в современной развивающейся IT-компании.
- Вам нравятся системы автоматизированного проектирования и вы готовы продвигать их на предприятия Башкортостана.
- У вас отличные коммуникативные навыки.
- Вы активны, обязательны и способны принимать решения.
- Вы уже решили для себя, что хотите работать в продажах и представляете, что это такое.
- Вам хочется получать удовольствие от работы.
Мы НАУЧИМ Вас всему необходимому для этой работы и ожидаем, что очень скоро Вы сможете делать работу самостоятельно и будете вносить предложения по ее улучшению.
В свою очередь, мы ждем, что Вы будете долгое время сотрудничать с нашей компанией и будете расти и развиваться вместе с нами.
От Вас будет ожидаться решение вопросов в доверенной Вам сфере, а именно:
- Продвижение КОМПАС-3D, приложений и других программных продуктов Компании АСКОН на предприятия региона.
- Работа с заказчиками (промышленные предприятия, НИИ, КБ и другие организации).
- Поиск заказчиков, ведение переговоров, выявление потребностей, проведение презентаций, подготовка предложений, консультирование, заключение договоров.
- Работа в офисе и командировки по региону.
- Участие в подготовке и проведении семинаров и выставок.
- Выполнение личного плана продаж.
- Представление о конструкторско-технологической подготовке производства и/или проектной деятельности.
- Будет преимуществом опыт работы в одной или нескольких САПР.
- Высшее техническое образование.
- Достойная белая заработная плата, состоящая из фиксированного оклада, процента от сделок.
- Бонусы от сделок без потолка, Вы можете влиять на свой доход и получать столько сколько захотите и/или сможете;
- Оформление по ТК РФ с первого дня испытательного срока.
- Обучение;
- Рабочий день с 9.00 до 18.00, график 5/2;
- Отсрочка от призыва на военную службу для специалистов утвержденного перечня специальностей.