улица Ватутина 83
"Родные масла" - лидер в сегменте продаж автомасел, смазок и расходников г. Новосибирска и регионов.
Мы зарекомендовали себя, как стабильная, добросовестная и честная компания. На протяжении 15 лет мы открываем новые точки, расширяемся в разных городах и продолжаем активно развиваться.
Клиентов становится больше, наш интернет-магазин растёт и мы в поисках сотрудника! Хочешь стать частью нашей дружной команды? Получить ценный опыт, прокачать себя по-новому? Присоединяйся!
Сейчас мы в поиске менеджера на обработку заказов нашего интернет-магазина!
- Полный цикл обработки входящих заявок интернет-магазина;
- Консультирование клиентов, коммуникация в мессенджерах;
- Взаимодействие с транспортными компаниями (при необходимости доставки товара в другой регион).
- Грамотная, культурная и чёткая речь;
- Личные качества: активность, сообразительность, внимательность, ответственность;
- Умение работать с программой 1С будет плюсом, но если у тебя нет опыта - научим!
- Стабильные выплаты заработной платы 3 раза в месяц;
- Обеды за счет компании;
- График работы после окончания испытательного срока: 4/2 с 9:00 до 19:00 (на испытательном сроке 5/2 с 9:00 до 19:00, выходные сдвоенные, плавающие);
- Молодой коллектив, где есть место юмору и взаимовыручке;
- Скидки на товары и услуги компании;
- Возможность развития вместе с ростом компании - более чем реальна!
- Адрес работы: Ватутина, 83
Тебе не придётся искать клиентов, заниматься холодными звонками, и "делать план" - нам нужен сотрудник на обработку входящих заявок, способный оперативно решать запросы клиентов нашего интернет-магазина!
Возможно, ты знаешь об автомобилях не много или ничего. Но, если тебе интересна эта вакансия - звони или отправляй отклик! Всему научим)