Южное шоссе 161
Компания «Информационные технологии» — высокотехнологичная аккредитованная IT-компания с более чем 25-летним опытом в разработке и внедрении решений на платформе 1С:Предприятие 8. Мы специализируемся на автоматизации процессов в производственных компаниях, помогая им расти и развиваться через современную автоматизацию.
Миссия:
Наша цель — улучшение бизнес-процессов и учетной деятельности наших клиентов с помощью эффективных решений.
В нашу команду мы ищем менеджера по продажам, который коммуникабелен, ответственен, с активной жизненной позицией.
- Ведение уже имеющихся клиентов,
- Работа с поставщиками и контрагентами,
- Работа в 1С КА,
- Анализ конкурентной среды.
- Оформление заказов,
- Подготовка отчетов для руководства,
- Оптимизация бизнес-процессов.
- Опыт работы в продажах от 0.5 года (работа в франчайзи 1С будет вашим преимуществом)
- Уверенное владение ПК и офисными программами,
- Знание 1С, любой конфигурации на уровне уверенного пользователя (будет вашим преимуществом),
- Грамотная письменная и устная речь,
Условия труда:
- Компания аккредитована в реестре ИТ-компаний Минцифры, что предоставляет государственные преференции.
- Оформление по ТК РФ.
- Оклад 40 000р. + премии.
- Профессиональное обучение и сертификация за счет компании.
- График работы: 5/2 с 8:30 до 17:00.
- Оборудованная комната отдыха с печеньем, фруктами, чаем и кофе за счет компании.
- Корпоративное питание для офисных сотрудников на территории Жигулевской Долины.
- Работа в профессиональном коллективе, создающем современные и востребованные на рынке решения.
Нажмите кнопку "Откликнуться", чтобы стать частью успешного проекта!
Ваши достижения — наш общий успех!