Менеджер по работе с постоянными клиентами

Дата размещения вакансии: 22.11.2024
Работодатель: Информационные технологии
Тольятти
Южное шоссе 161

Компания «Информационные технологии» — высокотехнологичная аккредитованная IT-компания с более чем 25-летним опытом в разработке и внедрении решений на платформе 1С:Предприятие 8. Мы специализируемся на автоматизации процессов в производственных компаниях, помогая им расти и развиваться через современную автоматизацию.

Миссия:

Наша цель — улучшение бизнес-процессов и учетной деятельности наших клиентов с помощью эффективных решений.

В нашу команду мы ищем менеджера по продажам, который коммуникабелен, ответственен, с активной жизненной позицией.

• Ведение уже имеющихся клиентов,
  • Работа с поставщиками и контрагентами,
  • Работа в 1С КА,
  • Анализ конкурентной среды.
  • Оформление заказов,
  • Подготовка отчетов для руководства,
  • Оптимизация бизнес-процессов.

• Опыт работы в продажах от 0.5 года (работа в франчайзи 1С будет вашим преимуществом)
  • Уверенное владение ПК и офисными программами,
  • Знание 1С, любой конфигурации на уровне уверенного пользователя (будет вашим преимуществом),
  • Грамотная письменная и устная речь,

Условия труда:

• Компания аккредитована в реестре ИТ-компаний Минцифры, что предоставляет государственные преференции.
  • Оформление по ТК РФ.
  • Оклад 40 000р. + премии.
  • Профессиональное обучение и сертификация за счет компании.
  • График работы: 5/2 с 8:30 до 17:00.
  • Оборудованная комната отдыха с печеньем, фруктами, чаем и кофе за счет компании.
  • Корпоративное питание для офисных сотрудников на территории Жигулевской Долины.
  • Работа в профессиональном коллективе, создающем современные и востребованные на рынке решения.

Нажмите кнопку "Откликнуться", чтобы стать частью успешного проекта!

Ваши достижения — наш общий успех!