70000 RUR
от
Самара
улица Набережная реки Самары 1
улица Набережная реки Самары 1
ОЛКОН - федеральная оконная компания, основанная в г. Самара. Компания начала деятельность с 2011 года, и на данный момент является лидером на рынке производства и установки светопрозрачных конструкций (окна ПВХ/алюминиевые, балконы).
ОЛКОН динамично развивается в нескольких направлениях, в т.ч. расширение собственного производства. В Самаре расположен наш Центральный офис и Завод по производству пластиковых окон и дверей.
В команду наших профессионалов требуется бригадир
В обязанности бригадира входит:
- Распределение монтажных бригад в установленные сроки в соответствии с графиками доставки оконных конструкций;
- Контроль выполнения технологической дисциплины, соблюдения норм при монтаже конструкций и отделке помещений и при осуществлении прочих рабочих процессов; требований техники безопасности, санитарных норм и норм пожарной безопасности;
- Руководство работой бригад, обеспечение ритмичного и высококачественного выполнения всех работ членами своей бригады по установке и монтажу изготовленных конструкций из ПВХ.
- Техническая координация между инженерами по замеру и монтажными бригадами.
- Предотвращение появления и решение конфликтных вопросов с клиентами фирмы, стараясь во всех случаях удовлетворить разумные требования клиентов и сохранить у них доброжелательное отношение к Компании
- Предотвращение нарушения трудовой дисциплины;
- Участие в монтаже/ демонтаже проекта вместе с бригадой (при необходимости);
- Выезд на рекламации
Наши требования:
- Большим преимуществом будет опыт работы в аналогичной должности от 1 года, либо продолжительный опыт работы монтажником окон, а также опыт руководства коллективом;
- Грамотная речь, доброжелательность, клиентоориентированность;
- Нацеленность на результат, активность, ответственность, стрессоустойчивость;
- Опыт работы в CRM будет вашим преимуществом.
Мы предоставляем:
- Отличную возможность зарабатывать, гибкую систему мотивации и бонусов. Выплата заработной платы стабильная - 2 раза в месяц;
- Постоянный поток клиентов;
- Уютный и чистый офис, где приятно решать бизнес-задачи - светлое помещение, современная техника и наше корпоративное радио на фоне;
- Постоянное бесплатное обучение, тренинги на повышение профессиональных качеств в рамках нашего корпоративного университета;
- Сильную и дружную команду наставников;
- График работы 5/2 с 09:00 до 18:00 (сб, вс - выходные), график работы может быть ненормированным в зависимости от объемов монтажей.