проспект Большевиков 56к4
Компания ППФ на протяжении 20 лет занимает одно из лидирующих мест на отечественном и международном рынках. За это время мы накопили передовой опыт и экспертные знания в полиграфической отрасли, сохранив открытость и гибкость к требованиям заказчиков. Наши предложения включают в себя только передовые отраслевые решения, высокотехнологичные материалы и качественные инструменты.
Наша Миссия- объединяя опыт сотрудников и передовые технологии производства ППФ, создавать уникальные полиграфические инструменты и материалы для придания неповторимого облика продуктам наших клиентов.
Основным фактором нашего успеха мы считаем нашу команду, потому что именно люди определяют репутацию Компании и гарантии, которые она обеспечивает!
Приглашаем в команду Технического департамента- Инженера-программиста станков с ЧПУ!
- Творчески обрабатывать входящие файлы от заказчиков, превращая их идеи в реальность;
- Создавать 3D модели клише для тиснения, которые вдохновляют и впечатляют;
- Разрабатывать уникальные управляющие программы для станков с ЧПУ, воплощая в жизнь самые смелые дизайнерские решения;
- Оказывать экспертную техническую поддержку и контролировать каждый этап производства, гарантируя высочайшее качество;
- Участвовать в разработке новых эффектов и дизайнов, делая наш продукт еще более востребованным.
Что мы ожидаем от тебя:
- Высшее техническое образование (предпочтительно в области инженерии, программирования станков с ЧПУ, полиграфии);
- Опыт работы от 1 года в соответствующей области;
- Мастерское владение программами Adobe: Illustrator, Photoshop;
- Уверенные знания и опыт работы с ArtCAM;
- Навыки 3D моделирования и построения рельефов;
- Опыт разработки управляющих программ для 3-х осевых станков с ЧПУ;
- Внимательность к деталям, креативный подход и желание развиваться;
- Ответственность, исполнительность, целеустремленность и результативность.
Вашим преимуществом будет:
- Опыт работы в полиграфии или смежных областях;
- Опыт построения рельефов, деревообработки на станке ЧПУ и дизайне;
- Знание программ SolidWorks, Компас-3D, Autodesk 3ds Max.
- Работу в динамично развивающейся российской компании международного уровня!
- Профессиональное развитие вместе с технологическим лидером рынка;
- Оформление по ТК РФ с первого дня работы и полностью "белую" зарплату;
- График работы с 8.30 до 17.00;
- Своевременную оплату труда, выплата 2 раза в месяц и зарплатный проект от надежного банка;
- Обучение на рабочем месте;
- Парковку сотрудникам Компании;
- Cплоченный молодой коллектив и сильных наставников!
Если ты готов к новому уровню профессионального роста, стремишься к созданию уникальных проектов и хочешь работать в компании, которая ценит и поддерживает твою креативность, присылай свое резюме и стань частью нашей команды!