Специалист по контекстной рекламе (в Moscow Digital School)

Дата размещения вакансии: 22.11.2024
Работодатель: Ultimate Capital

Ultimate Education - образовательный холдинг, который объединяет 7 школ-лидеров в сегменте ДПО, новый лидер на рынке EdTech России.

Сейчас мы находимся в поиске продюсера вебинарных воронок в онлайн-школу MDS.

Moscow Digital School – лидер образования в области юриспруденции, аналитики и других white collar профессий.

Чем предстоит заниматься?

• Настройка, запуск и ведение рекламных кампаний в платном трафике: Яндекс Директ, Google Ads, Яндекс ПромоСтраницы и др.
  • Регулярное медиапланирование по своим каналам, исходя из продуктового плана.
  • Создание рекламных объявлений (самостоятельное написание текстов), а также формирование ТЗ и постановка задач по созданию текстовых, графических, видеоматериалов и др. креативов копирайтерам и дизайнерам.
  • Систематическое улучшение рекламных кампаний по ключевым показателям (CPC, CR1, CR2, MQL, SQL, ДРР, ROMI, Выручка и др.)
  • Выполнение плана по MQL и SQL, бюджету, рекламным активностям в контекстной рекламе.
  • Контроль соблюдения регламентов и KPI в контекстной рекламе.
  • Аналитика размещений, контроль результатов и оптимизация РК.
  • Тестирование и генерация новых гипотез. Поиск и тестирование новых каналов привлечения целевой аудитории.
  • Формирование отчетности по результатам проведения рекламных кампаний.

Что для нас важно?

• Опыт работы на аналогичной позиции от 3х лет; опыт работы в онлайн-образовании будет плюсом.
  • Ведение рекламных кампаний непосредственно руками.
  • Знание систем Яндекс Директ и Google Ads на экспертном уровне.
  • Знание и умение управлять всеми основными метриками и показателями эффективности рекламных кампаний.
  • Владение инструментами аналитики Яндекс.Метрика, GA4, Roistat, amoCRM, GTM и т.п.
  • Умение принимать решения об эффективности своих каналов на основе данных.
  • Умение работать в команде, ответственность и самостоятельность, гибкость и адаптивность.

Что мы предлагаем?

• Сильные продукты и социально значимые амбициозные цели;
  • Свобода действий. Каждый имеет возможность настраивать процессы, включаться в разнообразные проекты;
  • Мы приветствуем инициативу и будем рады помочь реализовать ваши идеи – многие наши решения по улучшению процессов были предложены линейными сотрудниками;
  • Удаленный или гибридный формат работы 5/2 с 10:00-19:00 по Москве в нашем офисе-особняке на м. Павелецкая, возможность гибко выстраивать свое рабочее время;

• Работу в образовательном холдинге Ultimate Education с топовыми школами в сфере онлайн-образования: XYZ School, BBE, Fashion Factory, MDS, Psychodemia, MAED, МИИН и возможность обучения на курсах школ холдинга и партнеров;

• Дружелюбную и экологичную рабочую атмосферу, культуру взаимопомощи, коммуникацию на уважительное "ты";

• Работу в EdTech компании из ТОП-10 образовательных компаний в сфере Профессий бэкофиса, мы являемся резидентами Сколково и имеем образовательную лицензию.