проезд Скобликова 3
Стоматологическая клиника «SK+» основана в 2003 году. Расположена в центре г.Новороссийска, в 5 минутах пешей прогулки до морской набережной.
Клиника оказывает полный спектр стоматологических услуг. У нас собственный диагностический центр, в котором проводятся все стоматологические исследования, такие как: КТ, панорамные, прицельные снимки. Операционная и хирургический кабинет( проводим сложные хирургические операции, имплантацию, пластику костной и мягких тканей); три кабинета для врачей терапевтов , оборудованные дентальными микроскопами; два кабинета для ортопедов; кабинет парадонтолога и детское отделение на 3 кресла. А также современная цифровая зуботехническая лаборатория.
Наша команда « SK+» , в связи с расширением штата и большого потока пациентов , приглашает к долгосрочному сотрудничеству коммуникабельного стоматолога-хирурга, с активной жизненной позицией.
Должностные обязанности:
Амбулаторный хирургический прием: удаления, имплантация, пародонтальная хирургия, костнопластические операции, работа с мягкими тканями
- Владение современными методами и технологиями лечения.
- Опыт от 5 лет, наличие портфолио
- умение работать в команде, комплексный подход к лечению пациента
- Действующие сертификаты.
- Готовность к дальнейшему обучению и карьерному росту.
- Естественность, аккуратность, коммуникабельность.
- Грамотная речь.
- Стабильная, высокая, “белая”(!) заработная плата без задержек 2 раза в месяц.
- Оснащение рабочего места всеми необходимы материалами и оборудование.
- Возможность работы с анестезиологом, использование седации (пропофол)
- Высокая загрузка пациентами.
- Командная работа с компетентными специалистами.
- Работа в 4 руки.
Если вас заинтересовала вакансия, и вы хотите стать частью нашей большой команды оставляйте заявку, и мы с вами свяжемся.