Ульяновск
улица Автомобилистов 8
улица Автомобилистов 8
"Раст-Агро" - торговая компания, которая более 10 лет занимается оптовыми поставками свежих овощей в федеральные торговые сети (Магнит, Х5, Лента).
В этом году мы открыли новую транспортно-экспедиционную компанию и занимаемся ее развитием. В связи с этим ищем активного менеджера по продажам, готового расти вместе с нами! В штате компании есть 2 логиста.
ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ НАШЕМУ СОТРУДНИКУ?
- Возможность реализовать свой профессиональный потенциал и напрямую влиять на результаты работы компании;
- Поддерживающая команда и руководство;
- Классный веселый коллектив (по мнению нашего HR ;)), комфортная атмосфера, в которой есть место и работе, и неформальному общению;
- Рабочее место : г.Ульяновск, ул.Автомобилистов, 8. Также возможен удаленный формат работы;
- Рассматриваем варианты сотрудничества на полный рабочий день (официальное трудоустройство), либо проектную работу;
- Мы готовы к диалогу с релевантными кандидатами в части желаемых условий труда и уровня заработной платы. В любом случае у нас предусмотрен фиксированный оклад и высокая переменная часть KPI.
ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ?
- Осуществлять поиск потенциальных заказчиков, вести воронку продаж;
- Разрабатывать совместно с юристами договора на оказание транспортных услуг, согласовывать протоколы разногласий, добиваться подписания договоров;
- Своевременно предоставлять отчетность руководству.
ТЫ НАМ ПОДХОДИШЬ, ЕСЛИ:
- Имеешь опыт работы в транспортно-экспедиционной компании (это важно!) от 1 года на аналогичной должности;
- Разделяешь следующие ценности: работа на результат, работа в команде, честность, желание развиваться.
Если тебя заинтересовала вакансия - оставляй отклик, свяжемся в течение 2 рабочих дней, а если появились вопросы - пиши в чат, с удовольствием ответим на них:)