Московская улица 220
Группа компаний ПоливМаркет (Поливмаркет.рф) активно развивается на рынке Благоустройства и Озеленения территории, мы - лидирующий игрок в России в сегменте B2C, B2B ( по поставке и монтажу, оборудования для систем автоматического полива). Компания ПоливМаркет работает на рынке с 2016 года, в этом году мы открыли подразделение на Юге.
С апреля по сентябрь у нас самый сезон продаж оборудования и проведению работ по монтажу систем автоматического полива, поэтому наличие оборудования на складе в активный сезон для нас максимально важно!
Основные наши заказчики партнеры это крупнейшие Девелоперы России(Брусника, Форум ГРУПП, УГМК-Застройщик и др.)
- Планирование организация всех закупок в Компании (товары для интернет - магазина товары для внутренних нужд и пр.);
- Поиск поставщиков, изучение новых предложений от поставщиков;
- Работа с транспортными компаниями, поиск новых перевозчиков, с целью оптимизации логистических издержек
- ВЭД деятельность и закупки (основной пул поставщиков есть);
- Контроль поставки товара с момента заказа товара до поступления товара на склад компании;
- Организация и контроль работы складского хозяйства (6 складов);
- Анализ и оптимизация закупок и складского хозяйства (ежемесячная аналитика закупа по количеству и остатку/расходу, контроль склада - еженедельное посещение склада, выборочная проверка остатков, синхронизация остатков наличие\списание в 1С ТМЦ под заказы, списание брака (оборудования/ТМЦ);
- Анализ используемых инструментов и материалов используемых при производстве продукции, а также оценка рациональности их использования с целью сокращения издержек производства;
- Участие в инвентаризациях;
- Претензионная работа.
- Релевантный опыт работы от 3-х лет в производственной компании;
- Высшее образование (желательно техническое);
- Обязательное знание 1С-Управление закупками
- Умение руководить командой;
- Системное мышление, развитые аналитические способности;
Рабочее место: ул.Московская, 220 (новый офис и склад в одном здании).
Пятидневная рабочая неделя с 9.00 до 18.00.
Работа в команде профессионалов.