Директор по продажам (г. Москва, ул. Ленинская Слобода)

Дата размещения вакансии: 22.11.2024
Работодатель: Дистиллерия Фортуна
улица Ленинская Слобода 26

Дистиллерия Фортуна - стремительно развивающаяся компания, которая предоставляет соискателям реальную возможность профессионального и карьерного роста.

В группу компаний входит дистиллерия, собственная дистрибьюторская компания и сеть фирменных магазинов.

Мы ищем активных, открытых к общению и новым знаниям людей, готовых работать и развиваться в яркой и амбициозной команде.

Наша миссия – производство уникальных напитков для людей во всем мире.

Мы в поиске Директора по продажам, обладающего большим практическим опытом систематизации всех бизнес процессов направления - продажи, хорошо разбирающегося в управленческих и производственных вопросах.

Чем Вам предстоит заниматься:

• Разработка и реализация стратегии развития продаж (по различным каналами и регионам).
  • Разработка мероприятий для увеличения сбыта (совместно со смежными отделами).
  • Составление коммерческой политики и коммерческих предложений, разработка условий для различных каналов и клиентов.
  • Поиск и ведение переговоров с новыми клиентами.
  • Контроль за ведением крупных ключевых клиентов, согласование условий сотрудничества, ассортимента, скидок и т.п.
  • Составление годового и ежемесячных планов продаж в рамках годового бизнес планирования.
  • Ведение ценообразования, ассортимента, мониторинг конкурентов.

• Составление отчётов по продажам.

Что для нас важно:

• Релевантный опыт работы в сфере алкогольного бизнеса от 3х лет!
  • Высшее профессиональное образование (экономическое, финансы, менеджмент).
  • Уверенный пользователь ПК: программы 1C и MS Office (excel, word, powerpoint и т.п.).
  • Энергичность и проактивность, целеустремленность, навыки контроля и организации рабочего процесса.
  • Отличные коммуникативные навыки, стрессоустойчивость, грамотная речь.

Что мы готовы предложить:

• Работу в амбициозной компании с возможностью профессионального и карьерного роста.
  • Достойное вознаграждение (обсуждаем индивидуально с успешным кандидатом).
  • Пятидневную рабочую неделю, суббота и воскресенье - выходные дни.
  • Отличный коллектив единомышленников.
  • Корпоративные мероприятия, обучение, повышение квалификации за счет компании.

​​​​​​​Если Вы хотите гордиться компанией, в которой работаете – мы Вас ждем!

От Вас - желание, от нас – обучение, развитие и миллионы поводов для гордости!