Менеджер по работе с клиентами

Дата размещения вакансии: 22.11.2024
Работодатель: Авангард Эксперт
Саратов
улица имени Н.Г. Чернышевского 159/161

Компания “Авангард Эксперт” уже много лет работает в сфере правовой поддержки, предоставляя свои услуги по всей территории России. Мы сотрудничаем как с юридическими и частными лицами, так и с общественными и государственными организациями.

В данный момент мы ищем Менеджера по работе с клиентами, который включится в работу нашей команды и примет участие в реализации интересных и масштабных задач.

Рассматриваем кандидатов с различным опытом работы, как начинающих специалистов, так и опытных профессионалов. Важным требованием является наличие активного подхода к привлечению целевых клиентов.

Что предстоит делать:

• Анализировать существующую документацию и информацию по целевым клиентам: изучать вводные данные события, чтобы понять историю проблемы клиента и причины события.
  • Работа по спитчу, обучение компетентными наставниками заинтересованными в командном результате.
  • Взаимодействовать с экспертами: тезисно понимать состояние поврежденного имущества в следствии Дорожно Транспортного происшествия, которые в свою очередь используют визуальный и инструментальный осмотр; выполняя фотофиксацию выявленных дефектов.
  • Оформлять результаты своей работы в Bitrix 24 (CRM система), ведение истории Лида и Сделки с записью целевых разговоров.
  • Заключать договор на оказание услуг: Изучение условий взаимодействия с клиентом.

• Активность в переговорах.
  • Грамотная речь.
  • Заинтересованность в результатах.
  • Знание нормативной документации (будет вашим преимуществом).
  • Ответственность и отличные коммуникативные навыки.

• График работы: 5/2, с 9.00 до 18.00.
  • Офис: г. Саратов, ул. Чернышевского, 159/161.
  • Оплата труда: оклад + премии - окончательное решение по условиям принимается после собеседования.
  • Возможность профессионального роста и развития: мы готовы инвестировать в Ваше обучение и помогать Вам развиваться как специалисту. Обеспечиваем доступ к курсам и другим возможностям для повышения квалификации.

Ждём Ваш отклик!