Ведущий инженер DevOps

Дата размещения вакансии: 22.11.2024
Работодатель: МТС Финтех

МТС Финтех – одно из ключевых направлений экосистемы МТС. Мы используем современные цифровые решения и развиваем технологичные банковские сервисы, доступные каждому.

Мы команда Управления качеством данных, сопровождающая инструменты Data Governance, реализованных на DataOps платформе. Приходи и создавай с нами мега крутые продукты!

СТЕК: Linux, Docker, Docker-Compose, nginx, git, Gitlab-ci, Python, Grafana, PromQL, Prometheus/VictoriaMetrics, RabbitMQ, Postgres, Hashicorp Vault.

ЗАДАЧИ:

• сопровождение инструментов Data Governance реализованных на DataOps платформе;
  • подключение источников к Каталогу данных (Data catalig). Обеспечение сетевого доступа от источника до Каталога;
  • предоставление доступа к инструменту по Качеству данных DQNeo;
  • устранения выявленных при сканировании недостатков систем со стороны информационной безопасности (уязвимости);
  • сопровождение серверов (виртуальных машин);
  • подготовка материалов на CAB, Архитектурный комитет.

ЧТО МЫ ЖДЕМ ОТ ТЕБЯ:

• Опыт работы в качестве DevOps инженера от 2 лет;
  • Опыт работы с Linux.

Опыт работы:

• контейнеризация (Docker, Docker-Compose);
  • git, Gitlab-ci, Python, Grafana, PromQL;
  • Опыт настройки экспортеров в Prometheus/VictoriaMetrics.

Будет плюсом:

• RabbitMQ, Postgres, Zabbix, Hashicorp Vault, ELK, k8s.

У нас твои идеи не потеряются: предлагай и обсуждай, ищи новые решения и экспериментируй. Мы всегда поддержим тебя, а ещё предложим:

• достойную заработную плату;
  • современный и уютный офис в 2-х минутах от м. Технопарк - для московских сотрудников, удаленка по РФ - для сотрудников из других городов;
  • ДМС со стоматологией с первого месяца работы;
  • скидки и бонусы на продукты и услуги от МТС, МТС Банка и партнёров;
  • отсутствие дресс-кода;
  • корпоративный спорт: йога, беговой клуб, вело-сообщество и другие;
  • тренажерный зал в офисе;
  • специальный тариф на мобильную связь;
  • доступ к корпоративной библиотеке;
  • регулярные образовательные курсы и тренинги от корпоративного университета;
  • цифровое пространство (безбумажный прием на работу, коворкинг, электронный документооборот);
  • кафе «Мечта» с полезными завтраками и вкусными обедами;
  • детские дни и подарки;
  • программу материальной помощи в различных жизненных ситуациях;
  • социальные проекты (раздельный сбор мусора, фандоматы, благотворительные ярмарки и волонтерские акции).