МТС Финтех – одно из ключевых направлений экосистемы МТС. Мы используем современные цифровые решения и развиваем технологичные банковские сервисы, доступные каждому.
Мы команда Управления качеством данных, сопровождающая инструменты Data Governance, реализованных на DataOps платформе. Приходи и создавай с нами мега крутые продукты!
СТЕК: Linux, Docker, Docker-Compose, nginx, git, Gitlab-ci, Python, Grafana, PromQL, Prometheus/VictoriaMetrics, RabbitMQ, Postgres, Hashicorp Vault.
ЗАДАЧИ:
- сопровождение инструментов Data Governance реализованных на DataOps платформе;
- подключение источников к Каталогу данных (Data catalig). Обеспечение сетевого доступа от источника до Каталога;
- предоставление доступа к инструменту по Качеству данных DQNeo;
- устранения выявленных при сканировании недостатков систем со стороны информационной безопасности (уязвимости);
- сопровождение серверов (виртуальных машин);
- подготовка материалов на CAB, Архитектурный комитет.
ЧТО МЫ ЖДЕМ ОТ ТЕБЯ:
- Опыт работы в качестве DevOps инженера от 2 лет;
- Опыт работы с Linux.
Опыт работы:
- контейнеризация (Docker, Docker-Compose);
- git, Gitlab-ci, Python, Grafana, PromQL;
- Опыт настройки экспортеров в Prometheus/VictoriaMetrics.
Будет плюсом:
- RabbitMQ, Postgres, Zabbix, Hashicorp Vault, ELK, k8s.
У нас твои идеи не потеряются: предлагай и обсуждай, ищи новые решения и экспериментируй. Мы всегда поддержим тебя, а ещё предложим:
- достойную заработную плату;
- современный и уютный офис в 2-х минутах от м. Технопарк - для московских сотрудников, удаленка по РФ - для сотрудников из других городов;
- ДМС со стоматологией с первого месяца работы;
- скидки и бонусы на продукты и услуги от МТС, МТС Банка и партнёров;
- отсутствие дресс-кода;
- корпоративный спорт: йога, беговой клуб, вело-сообщество и другие;
- тренажерный зал в офисе;
- специальный тариф на мобильную связь;
- доступ к корпоративной библиотеке;
- регулярные образовательные курсы и тренинги от корпоративного университета;
- цифровое пространство (безбумажный прием на работу, коворкинг, электронный документооборот);
- кафе «Мечта» с полезными завтраками и вкусными обедами;
- детские дни и подарки;
- программу материальной помощи в различных жизненных ситуациях;
- социальные проекты (раздельный сбор мусора, фандоматы, благотворительные ярмарки и волонтерские акции).