Специалист по охране труда

Дата размещения вакансии: 22.11.2024
Работодатель: Агроакадемия
Валуйки
улица Суржикова 112/А

Компания «Агроакадемия» объявляет о расширении нового направления по разведению и выращиванию личинок мух «Черная Львинка».

Это инновационное направление призвано удовлетворить растущий спрос на экологически чистые и эффективные методы производства кормов.

В связи с расширением, приглашаем в свою команду Специалиста по охране труда.

Мы ищем талантливых специалистов, готовых присоединиться к нашей команде и внести свой вклад в достижение наших целей.

Трудовые функции (обязанности):

• обеспечение производственного контроля за соблюдением законодательства в области охраны труда и промышленной безопасности;
  • разработка и ведение документации по охране труда и технике безопасности;
  • контроль соблюдения норм охраны труда и техники безопасности на производстве;
  • взаимодействие с контролирующими органами (Ростехнадзор, Роспотребнадзор и др.).

• высшее образование - бакалавриат;
  • высшее образование (непрофильное) - бакалавриат и дополнительное профессиональное образование - программы профессиональной переподготовки в области охраны труда;
  • среднее профессиональное образование - программы подготовки специалистов среднего звена и дополнительное профессиональное образование в области охраны труда;
  • не менее трех лет работы в области охраны труда

Дополнительные требования:

• обучение по охране труда и проверка знаний требований охраны труда не реже одного раза в три года.

• оформление согласно Трудового Кодекса РФ;
  • стабильная своевременная заработная плата (окончательный размер заработной платы обсуждается на собеседовании);
  • график работы 5/2 (с 8:00 до 17:00), выходные дни: суббота, воскресенье.

РАБОТА С НАМИ – ЭТО ИНТЕРЕСНО И ПЕРСПЕКТИВНО!

ОТКЛИКАЙТЕСЬ НА ВАКАНСИЮ ИЛИ ЗВОНИТЕ НАМ ПО ТЕЛЕФОНУ!

Похожие вакансии: Валуйки