Для нас важно, чтоб кофейни Даблби, стали местом заботы и подзарядки для всех гостей. Мы постоянно меняемся, растём, мечтаем. Мы здесь, чтоб сделать ваш день лучше!
От нас:
- Оформление по ТК РФ;
- Оплачиваемые отпуск и больничный;
- Ставка от 300 р/ч с последующим ростом, kpi, премией за расширение зоны ответственности. От 55000 до 100000 в месяц на руки;
- Прохождение корпоративного обучения в нашей Академии: для новичков - полное, с опытом - возможно сокращение исходя из необходимых навыков;
- Стипендия 45000 за прохождение обучения* (20 рабочих дней). Половина за первые 10 дней и вторая после экзамена и трудоустройства;
- Подбор кофейни исходя из потребностей в кофейнях, учитывая Ваше место жительства;
- Гибкий график. От 40 часов в неделю. Смены: утренние с 7:30, дневные до 22:30. Смена от 8 часов. Время на открытия, закрытия и перерывы оплачиваются;
- Возможность карьерного роста и расширения зоны ответственности;
- Возможность проходить дополнительную подготовку по профессиональным навыкам (латте-арт, сенсорные навыки, калибровки и консультации);
- Помощь в подготовке к соревнованиям (на волонтёрских началах).
От Вас:
- Поддержание комфортной атмосферы с гостями и коллегами;
- Приготовление напитков по технологии и стандартам Даблби (научим!);
- Понимание устройства и работы оборудования и минимальное его обслуживания (научим!);
- Настройка и подбор рецептов на кофе и чай по вкусу (научим!);
- Приветливое общение с гостями и ориентация по меню, согласно их предпочтений (научим!);
- Работа с кассовым оборудованием и отчётностью;
- Наведение порядка и чистоты в кофейне;
- Выполнение норм СанПиНа и гигиены;
- Приём поставок от поставщиков.
Научим! Всему, что нужно для комфортной работы
* Полное обучение в нашей Академии с выплатой стипендии (45000) по ученическому договору.
Обучение 20 рабочих дней:
- Введение (3 дня) Знакомство с миром кофе и чая. Развитие вкуса.
- Эспрессо (5 дней) Оборудование и навыки приготовления.
- Молоко (5 дней) Молочные напитки, латте-арт. Дегустация всего меню.
- Сервис (2 дня) Навыки коммуникации и общения с гостями и коллегами.
- Стажировки (4 дня) Отработка всех навыков с тренером в разных кофейнях.
- Экзамен (1 день) Проверка всех навыков и вручение сертификата.