Оператор call-центра

Дата размещения вакансии: 22.11.2024
Работодатель: Чеховский сосудистый центр
Чехов (Московская область)
Береговая улица 36А

Чеховский сосудистый центр - ваша возможность стать частью команды, которая меняет жизни!

Приглашаем вас присоединиться к Чеховскому сосудистому центру — медицинскому центру, где профессионализм сочетается с заботой о каждом пациенте. Каждый день в Чеховском сосудистом центре — это возможность расти, учиться и добиваться успеха вместе с единомышленниками.

Мы - команда профессионалов, которая работает с 2017г. в г. Чехов, Московской области. Благодаря нашему колоссальному опыту в области кардиологии, хирургии и лечении сердечно - сосудистых заболеваний, клиника привлекает людей в разных со всех регионов России.

Почему открыта вакансия:

Сейчас мы активно масштабируемся, поэтому нам нужны классные профессионалы своего дела, готовые к решению нестандартных задач и постоянному развитию в своей области.

• Официальное трудоустройство по ТК РФ с первого дня работы;
  • Заработная плата - стабильные 40000 на руки + %;
  • График работы 2/2 8.00-20.00 или 5/2 09.00-18.00;
  • Комфортные условия труда и отдыха в современном клиническом центре;
  • Прямое общение с интересными людьми (главврачами, заведующими отделениями, крутыми врачами и не только);
  • Посещение семинаров и тренингов, проводимых на базе клиники;
  • Парковочные места для сотрудников;
  • Карьерный рост до Руководителя операторов.

Что предстоит делать:

• Работать на входящих звонках (запись на прием, распределение звонков, консультирование по стоимости услуг и проводимым процедурам);
  • Работать на исходящих звонках (контроль индекса лояльности, подтверждение записи);
  • Продавать целевые для пациента услуги, аргументировать предложения, работать с возражениями;
  • Работа с электронной программой записи пациентов;
  • Вводить в базу данных полученную информацию;
  • Работать с пациентами в центре в период отсутствия администратора.

Что желательно иметь:

• Опыт работы в call-центре (медицинского центра или администратором медицинского центра) как преимущество;
  • Умение и желание быстро обучаться;
  • Отсутствие страхов звонков;
  • Хорошую дикцию и среднюю скорость общения.

Что делать, если вы тот самый?
Все просто. Откликнитесь на эту вакансию и напишите в сопроводительном письме "Now or never", так мы поймем, что Вы внимательный и заинтересованный кандидат.