30000 RUR
Ставрополь
Ленинский район, микрорайон № 9, улица Мичурина 57
Ленинский район, микрорайон № 9, улица Мичурина 57
О компании:
АльфаГород — производитель уличной парковой мебели и малых архитектурных форм для благоустройства городских парков, жилых комплексов и общественных пространств. Наше производство занимает 7000 м², в нем работает около 195 специалистов, и мы реализовали более 200 проектов по всей России! Мы производим не просто уличные скамейки, урны, парковые перголы и навесы — мы создаем точки притяжения, стильные пространства и формируем комфортную городскую среду.
- Принимать, регистрировать документы, составлять деловые письма и запросы, вести базу данных работы с протоколами.
- Печатать служебные материалы, необходимые для его работы, или вводить текущую информацию в базы данных.
- Организовывать поездки руководителей и сотрудников компании.
- Организовывать приобретение travel-билетов для поездок руководителя
- Заказывать канцелярию и товары хозяйственного назначения
- Решать административно-хозяйственные вопросы
- Поддержание порядка документации, как бумажной, так и электронной (регистрация, хранение и т.д.);
- Обеспечение своевременного и эффективного управления входящей и исходящей корреспонденцией (прием и отправка почтовых отправлений);
- Опыт работы офис-менеджером от 1 года.
- Уверенный пользователь ПК и офисной оргтехникой;
- Умеете достигать результатов в режиме многозадачности, внимательны к деталям и исполнительны;
- Адаптивны, стрессоустойчивы, умеете расставлять приоритеты;
- Навыки работы в системе электронного документооборота и опыт работы в аналогичной должности будет Вашим преимуществом.
- Работа в офисе с 8:00-17:00 . 5/2.
- Официальное трудоустройство по ТК РФ и стабильная выплата заработной платы 2 раза в месяц;
- Удобное расположение офиса в г. Ставрополь, улица Мичурина, 57Б.