Привет! Давай познакомимся)
Мы — компания Street Light, крупный селлер e-com пространства в нише детской одежды на маркетплейсах. Занимаем в топ 100 - 19 место по продаже джинсов.
Сейчас у нас бурный рост, мы выросли в два раза за последний год, готовим к запуску 3 новых собственных бренда. Сейчас идеальное время присоединиться к команде!)
Мы ищем опытного графического дизайнера, который сможет профессионально создавать принты для одежды. Если вы любите творчество, отлично владеете графическими редакторами и готовы работать над яркими проектами в тесном сотрудничестве с дизайнером одежды — эта вакансия для вас!
Что вы будете делать:
- Разрабатывать принты: Создание принтов под руководством дизайнера одежды.
- Подготавливать файлы для печати: Подготовка утверждённых принтов для различных печатных техник (шелкография, цифровая печать, сублимация и т.д.).
- Разрабатывать элементы вышивки и аппликации: Создание макетов для вышивок, аппликаций и других видов декора.
- Оформлять техническую документацию: Подготовка простой техдокументации для графических проектов.
Что мы ожидаем от вас:
Более 2 лет опыта в создании принтов и графических элементов.
Стаж работы в данной должности — не менее 3 лет.
Навыки и знания:
- Владение графическим планшетом.
- Отличное знание Adobe Photoshop и Adobe Illustrator.
- Навыки рисования от руки, знание анатомии, базовые принципы композиции.
- Умение адаптировать графику под разные печатные техники.
- Приветствуется профильное образование.
Личностные качества:
- Хороший вкус и чувство стиля.
- Грамотный подход к оформлению проектов.
- Усидчивость, внимательность к деталям, целеустремлённость.
Если ты прочитал до конца, пожалуйста, напиши в сопроводительном письме "Хочу работать в команде". Так мы поймём, что ты внимательно и ответственно подходишь к выбору работы.