Меня зовут Наталья Джораева, я основатель get-investor.ru, одной из крупных в Рунете платформ, по оказанию полного спектра финансовых услуг для проектов разного уровня, с целью привлечения инвестиций, кредитования, получения грантов, масштабирования или продажи бизнеса.
✅ Благодаря нам было привлечено свыше 17 млрд. руб. инвестиций
✅ Помогли более 350 проектам в 20 странах, на 3 языках.
✅ Оказываем весь спектр услуг для привлечения инвестиций и управления финансами.
✅ Работали с такими ТОПами рынка, как: РЖД, Тинькофф Бизнес, банк "Санкт-Петербург", Московский инновационный кластер, Сколково.
✅О нас пишут Forbes, Тинькофф Журнал, РБК и другие крупные СМИ.
✅ Мы получаем свыше 300 теплых заявок каждый месяц, без рекламы.
Что нужно будет делать?
Ежедневно совершать 20 первичных звонков с использованием четкого скрипта по теплой базе клиентов (входящие заявки), с целью выявлять потребности и готовность клиентов к дальнейшей работе.
Назначать клиентам зум-встречу с нашими специалистами, где будет происходить основная продажа.
Фильтровать неадекватных или неподготовленных клиентов, чтобы оптимизировать работу команды, по конкретным критериям.
Вести отчетную таблицу
Искать информацию и компании в сети, по конкретным запросам, структурировать эту информацию в таблицу и передавать руководителю
Вести переписку с потенциальными партнерами, назначать встречи.
Работа с текстовыми файлами (редакция по запросу руководителя)
Что мы ждем от вас?
Опыт работы в продажах, клиентской поддержке или аналогичной сфере от 6 месяцев.
Нестандартное мышление, способность видеть ошибки и неточности.
Отличные коммуникативные навык, четкую, красивую речь и способность быстро находить общий язык с разными людьми, за пределами скриптов, понимая лишь цель и задачу
Эмпатия и способность разбираться в людях
Способность быстро находить нужную информацию
Способность быстро находить нужную информацию
Умение работать с АМО CRM (будет серьёзным преимуществом)
Навык деловых переписок и базовые навыки копирайтинга
Навык работы с chatCPT и использование нейросетей для решения простых задач (будет преимуществом)
Что мы предлагаем?
Супер-дружная команда молодых специалистов где все на Ты
Дружелюбная атмосфера и поддержка на всех этапах работы.
Комфортно организованная и последовательная работа (почти без хаоса))
Прозрачная система оплаты: фиксированная часть + бонусы за успешно назначенные встреч.
Обучение инструментам и технологиям продаж от опытного наставника
Возможность профессионального роста в сфере продаж и коммуникаций до инвестиционного специалиста с доходом от 150.000 руб
Ключевые результаты вашей работы:
Высокая конверсия звонков в зум-встречи.
Отсутствие «пустых» или неадекватных клиентов на встречах.
Максимально комфортная подготовка клиентов для специалистов.
Своевременное заполнение отчетов
Если вы готовы стать важной частью нашего процесса, ждем ваш отклик!