Продавец-кассир

Дата размещения вакансии: 22.11.2024
Работодатель: Воронец Олег Николаевич
Оренбург
улица Монтажников 34/1

Восточка – это известная сеть в г. Оренбург, мы предоставляем своим сотрудникам стабильность, выплачиваем ЗП своевременно и без задержек, обучаем всему с нуля, предоставляем работу рядом с домом.

Наши сотрудники рекомендуют нас друзьям, приводят работать детей и родственников. 85% действующих сотрудников видят себя в компании через 1-2 года. И это не пустые слова, а результаты недавнего опроса действующих сотрудников.

Еще одно преимущество, мы всегда растем. В декабре планируем открыть новое пространство с игровыми автоматами, комнатами для проведения праздников, аэрохоккеем и лабиринтом по адресу: Монтажников 34/1. На эту точку требуется Продавец-Кассир.

- График ½, с 8:00 до 8:00, на других торговых точках есть 12-часовые смены;

- Официальное оформление по ТК РФ;

- Оклад + % от выручки на который вы можете влиять;

- Акция «Приведи друга», платим 4000 руб.;

- Бонусы от компании в виде ужинов для двоих, праздники для детей, поездка в Казань для двоих, билеты в кино и многое другое.

- обслуживание гостей на кассе;

- подсчет кассы и остатков;

- чистота и порядок на ТТ;

- работа в команде с поваром, пекарем, сборщиком заказов – эти вакансии, кстати, тоже свободны ;

- требования к кандидатам 18+

Подробнее обо всех вакансиях и условиях готова рассказать в чате, по телефону или при личной встрече.

Оставляйте отклик, пишите в чат, и я свяжусь с вами в рабочее время!

кассир продавец-кассир продавец-консультант консультант менеджер по продажам кассир-контролер повар помощник повара любая работа подработка работа без опыта продажи