Мы - академия нутрициологии Олеси Ревеко — онлайн-школа, которая уже 3 года успешно помогает людям справляться с лишним весом и улучшать качество жизни через правильное питание.
Мы предлагаем современные программы обучения, по завершению которых наши студенты получают дипломы, признанные как в России, так и за рубежом.
К нам в команду требуется Бизнес-ассистент!
Цель должности:
Увеличение эффективности работы руководителя, экономия времени на рутинных задачах и организация процессов, обеспечивающих выполнение задач вовремя.
Ключевые навыки:
- Работа в режиме многозадачности;
- Умение искать и анализировать информацию в поисковых системах, ИИ;
- Навык создания понятных отчетов, структурирования информации;
- Опыт работы с CRM-системами и таблицами (Google Таблицы/Excel);
- Навык делегирования и контроля задач.
Личностные качества:
- Внимательность к деталям;
- Ответственность за выполнение задач;
- Проактивность: способность предлагать решения, а не ждать инструкций;
- Коммуникабельность и умение задавать вопросы для уточнения задач;
- Желание расти и развиваться вместе с проектом;
Основные обязанности:
- Организация и контроль работы: Контроль исполнения регламентов, задач и сроков (включая РНП). Составление и обновление регламентов, инструкций и чек-листов. Ведение протоколов совещаний, фиксация задач в системах управления проектами. Контроль исполнения задач сотрудниками;
- Работа с руководителем: Ведение календаря: встречи, важные события, тренировки. Напоминания о задачах и событиях. Планирование рабочего дня, составление графика. Подготовка документов, конспектов, презентаций. Организация встреч, переговоров, планерок. Делегирование задач от имени руководителя. ravel-поддержка (подбор и бронирование поездок, составление маршрутов). Покупка подарков, организация праздников;
- Поиск и взаимодействие: Поиск подрядчиков, поставщиков, кандидатов на вакансии. Работа над автоматизацией бизнес-процессов;
- Работа с данными: Создание и обработка отчетов. Поиск и подготовка информации для анализа.
Обработка запросов и представление информации в удобной для руководителя форме.
- Удаленная работа с гибким графиком, но с обязательным выполнением задач в установленные сроки;
- Работа в команде профессионалов;
Заработная плата по договоренности, с бонусами за выполнение ключевых показателей.