Снабженец

Дата размещения вакансии: 22.11.2024
Работодатель: Онест
Уфа
улица Ленина 32/1

Снабженец в ООО «ОНЕСТ» — стань частью команды профессионалов!

Мы ищем активного и целеустремленного снабженца, который поможет нам обеспечить производство качественными материалами и сырьем по лучшим ценам. Если вы хотите развиваться в сфере закупок и стать частью надежной компании, то эта вакансия для вас!

Условия оплаты:

• Конкурентоспособная заработная плата, обсуждается на собеседовании.
  • Регулярные выплаты два раза в месяц.

График работы:

• Полный рабочий день с 9:00 до 18:00.
  • Пятидневная рабочая неделя.

• Закупка материалов и сырья для производства пластиковых изделий.
  • Поиск и анализ лучших предложений на рынке.
  • Ведение переговоров с поставщиками и заключение договоров.
  • Получение/доставка материалов на завод на служебном автомобиле (Ларгус).
  • Контроль за своевременной поставкой материалов на производство.
  • Ведение отчетности по закупкам.

• Желание развиваться в сфере закупок.
  • Умение вести переговоры и находить выгодные условия.
  • Ответственность и внимательность к деталям.
  • Готовность работать в динамичной среде.
  • Опыт работы не требуется, обучение предоставляется.
  • Обязателен стаж вождения не менее 3 лет;
  • Уверенный пользователь ПК (Word‚ Excel), знание документооборота;
  • Пунктуальность, ответственность.

Преимущества работы у нас:

• Официальное трудоустройство по ТК РФ.
  • Комфортный офис в центре Уфы.
  • Возможность профессионального роста и обучения.
  • Дружный коллектив и корпоративные мероприятия.
  • Основное место работы - офис на Ленина 32/1. Завод находится в с. Арсланово Чишминского района.

О компании: ООО «ОНЕСТ» — производственная компания, работающая с 2015 года на рынке пластиковых изделий. Мы производим пластиковые изделия на собственном заводе, расположенном в 50 км от центра Уфы, и обеспечиваем наших клиентов по всей России и ближнему зарубежью качественной и надежной продукцией. Наше производство зарекомендовало себя в качестве выгодного и клиентоориентированного партнера, количество клиентов и заказов стабильно растет, что создает потребность в компетентных квалифицированных сотрудниках как на производстве, так и среди офисных сотрудников. В кадровой политике ООО «ОНЕСТ» придерживается тех же принципов, что и в производстве, — ответственность перед сотрудниками, открытые и выгодные условия, надежность, стабильность, постоянное развитие. Мы предлагаем нашим сотрудникам комфортный офис в центре Уфы, оформление по ТК, возможность развиваться и учиться, достойный конкурентный доход, объединяющие корпоративные мероприятия.