Торгово-производственная компания «Тентовъ» из Санкт-Петербурга занимается продажей тентов и укрывных материалов, чехлов для оборудования, мягких окон ПВХ с 2008 года. Наши клиенты частные и юридические лица. Нашу продукцию закупают строительные, монтажные компании, сельскохозяйственные предприятия, логистические фирмы, производственные организации. Мы занимаем лидирующие позиции по объему продаж в Ленинградской области.
Находимся в поисках представителя компании "Тентовъ" с функционалом замерщика для работы по Москве и Московской области.
Основной функционал: выезд к клиенту с образцами материалов, фурнитуры, консультировать клиента по продукции и услугам компании, производить замер для изготовления различных чехлов, мягких окон ПВХ, тентов.
- выезд на объект к "теплым" клиентам (после консультации менеджера по продаже);
- консультирование клиентов по ассортименту, услугам, преимуществам компании;
- замер оборудования (если это чехлы), проемов (если это мягкие окна), сооружение (если это тентовые конструкции), все замеры выполняются с учетом особенностей объекта для замера;
- помощь клиенту в выборе фурнитуры;
- оформление бланка замера и передача информации менеджерам по продаже для расчета стоимости;
- работа разъездного характера по Москве и Московской области (Автомобиль не предоставляется);
- предоставление отчетов о проделанной работе.
Кого мы ищем?
- общительного, коммуникабельного человека, который готов общаться с клиентами;
- опыт работы в замерах мягких окон ПВХ, дверей, мебели и т.д.;
- опыт работы в строительной сфере будет Вашим преимуществом;
- пунктуальность, ответственность, исполнительность;
- способность найти индивидуальный подход к каждому клиенту;
- готовность работать по выходным.
- заработная плата: оклад + % от заключенного договора + компенсация за выезд на объект к клиенту и сотовую связь;
- з/пл обсуждается с успешным кандидатом на собеседование;
- график работы свободный (на начальном этапе 2-3 дня в неделю, возможно совмещение);
- разъездной характер работы (автомобиль не выдается);
- ненормированный рабочий день;
- трудоустройству по договору ГПХ (ИП, самозанятый).