О проекте:
Сейлз-хаус «ГПМ Реклама» (входит в структуру «Газпром-Медиа Холдинга») является ведущим игроком рекламного рынка и в едином окне реализует рекламный инвентарь активов Холдинга и его партнеров в ключевых медиа-сегментах: ТВ (спонсорство), радио, цифровая и наружная реклама.
Совместно с партнерами и игроками рынка сейлз-хаус «Газпром-Медиа» регулярно проводит индустриальные исследования по оценке эффективности рекламных возможностей.
Команда постоянно совершенствует рекламные решения, разрабатывает новые продукты и помогает брендам становиться ближе к своей аудитории.
Наши задачи:
Генерировать коды рекламных блоков в Adserver (ADFOX), проводить их корректировку при необходимости;
Создавать рекламные блоки в различных рекламных системах – РСЯ, MyTarget, BetweenDigital, Sape и т.д. Проводить их настройку, сортировку и отслеживание статистики;
Взаимодействие с сотрудниками смежных отделов по генерации рекламных кодов и блоков;
Аналитика статистических данных рекламных систем, поиск точек роста и оптимизации;
Сверка статистических данных рекламных систем, с данными внутренних статистических систем и баз данных;
Взаимодействие с рекламными системами по техническим, аналитическим и другим вопросам;
Участие в подключении новых рекламных систем;
- Опыт работы на аналогичной позиции от года;
Опыт работы в Excel, Google Таблицах (на уровне сводных таблиц и ВПР формул);
Уверенный пользователь ПК;
Уверенный пользователь браузера;
Приветствуется:
Опыт работы в Digital и AdTech;
Базовые знания HTML, CSS, JavaScript;Базовое знание монетизации трафика и RTB экосистемы;
Аналитический склад ума, аккуратность в работе, организованность, заинтересованность в своём деле.
Наше предложение:
- Работа в лучшем медиа-холдинге страны;
- Официальное трудоустройство по ТК РФ;
- График работы: 5/2 с 10 до 19 (удаленный формат работы);
- Интересные задачи;
- Хорошая рабочая атмосфера.