Один из ключевых партнёров Центра занятости "Моя работа" рассматривает к себе кандидатов на позицию Руководителя отдела обучения и развития персонала.
- Управление деятельностью отдела, организация текущего и перспективного планирования, контроль выполнения задач и проектов
- Анализ потребности в обучении
- Разработка и реализация стратегии обучения и развития персонала в соответствии с целями компании
- Разработка современных программ, развитие направления дистанционного обучения
- Участие в разработке системы оценки деловых и личностных качеств работников, организация проведения оценочных процедур, конкурсов на замещение вакантных должностей
- Взаимодействие с внешними партнерами и продвижение услуг по обучению
- Высшее профессионально образование
Уверенное владение MS Excel (умение сводить оперативно большие объемы информации), Word, Outlook, Power Point, iSpring (или другая СДО)
Опыт внедрения новых продуктов по блоку обучения и развития; проведения и разработки оценочных мероприятий
- Знание лучших практик обучения и развития персонала в направлении hard и soft skills
Развитые коммуникативные и лидерские навыки, умение давать развивающую обратную связь
Проактивность и способность к саморазвитию, умение работать в условиях многозадачности
- Комфортный и современный офис в центре Москвы (зона отдыха, корпоративный чай/кофе)
- Бесплатная парковка
- Оформление согласно ТК РФ
- График работы 5/2
- Достойный доход (обсуждается с успешным кандидатом на собеседовании).
Уважаемый соискатель!
Если Ваш опыт работы и квалификация соответствуют требованиям к вакансии, мы с Вами свяжемся. Отсутствие ответа более 10 дней означает, что, к сожалению, на данный момент мы не готовы сделать Вам предложение о работе. При этом Ваше резюме будет сохранено в нашей базе кандидатов, и в случае появления вакансий, соответствующих Вашему опыту и квалификации, мы свяжемся с Вами.