SMM-менеджер/контент-мейкер

Дата размещения вакансии: 22.11.2024
Работодатель: Школа футбольного IQ
Казань
улица Галимджана Баруди

Наша команда в поиске опытного SMM-менеджера, который может упаковывать цель, миссию, задачи и имидж бизнеса в контент, с помощью которого будут увеличиваться продажи. А также мы в поиске человека, который имеет большое желание развиваться и готов работать для общей цели. Наша Школа с каждым днем растет и развивается, вместе с этим растут и наши сотрудники!

Школа Футбольного IQ - элитная школа дополнительных тренировок в Казани для детей от 5 до 17 лет

Задачи:

• Активное ведение социальных сетей (Instagram, Telegram, ВК, Youtube)
  • Cъемка видеоконтента для reels, shorts, вк клипы
  • Понимание в создании смотрибельного и качественного видеоматериала
  • Знание актуальных трендов + их адаптация и применение под нишу (в Reels, ТикТок, ВК клипы, Shorts)
  • Создание контент-плана, продумывание стратегии продвижения услуг и бизнеса в социальных сетях
  • Написание, логическое продумывание и создание макетов для сторис
  • Выполнение поставленных целей
  • Креативное и творческое мышление
  • Умение работать с ЦА
  • Создание качественных прогревов в социальных сетях
  • Анализ результатов и отчеты о проделанной работе

• Опыт работы в области SMM и создания видеоконтента от 1 года
  • Портфолио о проделанной работе: ссылки на аккаунты, которые вы вели с указанием с какого года по какой
  • Знание и применение основных вовлекающих механик в SMM
  • Грамотность в написании интересных и вовлекающих текстов
  • Знание алгоритмов продвижения в социальных сетях (таргетинг, работа с блогерами и т.д.)
  • Умение работать в команде под руководством старшего Маркетолога
  • Визуальный вкус, насмотренность, творческий подход
  • Ответственность и самоорганизованность

• Гибкий график работы в офисе с возможностью работать из дома (полную удаленную работу не рассматриваем)
  • Уютный и комфортный офис
  • Веселый и дружелюбный коллектив
  • Профессиональное развитие и карьерный рост

Если вы готовы работать с нами, то отправляйте свое резюме, а также ссылку на свое портфолио!