Менеджер по транспортной логистике (г. Химки)

Дата размещения вакансии: 22.11.2024
Работодатель: Акваарт
микрорайон Подрезково, квартал Черкизово вл1

Приветствуем, будущий коллега!

Давайте знакомиться. Мы Aquaart Group - крупная международная компания, которая лидирует на рынке сантехники. В нашей команде более 900 замечательных сотрудников из разных городов России, стран СНГ и Евросоюза.

Мы делаем эксклюзивный продукт, боремся за крутое качество, создаем уникальный дизайн и предлагаем все это по доступной цене.

Приглашаем в нашу команду Менеджера по транспортной логистике!

Основные задачи:

• Организация процесса доставки собственных грузов клиентам по территории Москвы и Московской области;
  • Поиск автотранспорта по заявкам: подбор и расчёт ставки транспорта необходимого для перевозки груза;
  • Составление маршрутов и осуществление контроля выполнения графика движения автомобилей;
  • Взаимодействие с транспортными компаниями;
  • Заключение договоров страхования и урегулирование страховых случаев;
  • Проверка и визирование первично-учетной документации, выдача и прием путевых листов с последующей проверкой их на правильность заполнения.

Для выполнения задач важно:

• Уверенный пользователь ПК, опыт работы в 1С;
  • Опыт работы с транспортными компаниями и знание рынка грузоперевозок;
  • Знание законодательства в области транспорта и грузоперевозок по РФ;
  • Способность быстро реагировать на изменение планов по отгрузкам и организовывать замену транспортных единиц;
  • Математические и аналитические способности, умение самостоятельно принимать решения, умение вести переговоры.

Мы гарантируем:

• Работу в крупной, стабильной, амбициозной компании в команде профессионалов, заряженных на успех;
  • Трудоустройство по ТК РФ и "белую" заработную плату;
  • Возможность профессионального и карьерного роста;
  • График работы 5\2 плавающий;
  • ДМС и социальные программы для сотрудников;
  • Адрес склада: Химки, мкр. Подрезково, кв. Черкизово, вл. 1, остановка Черкизово

Приветствуется аналогичный опыт работы в компаниях: Озон вакансии, Ozon работа, Озон Фрэш, работа в Пятерочке, Ozon fresh, работа в Перекрестке, Вайлдберриз, Wildberries, Перекресток, Пятерочка, Ашан, Вкусвилл, Lamoda, МТС, Билайн, Мегафон, Yandex, Яндекс, Сбер, Магнит, Дикси, Лента, Глобус, Окей, Спорт мастер, Леруа Мерлен, Redmond, Gorenje, Максидом, Оби