микрорайон Подрезково, квартал Черкизово вл1
Приветствуем, будущий коллега!
Давайте знакомиться. Мы Aquaart Group - крупная международная компания, которая лидирует на рынке сантехники. В нашей команде более 900 замечательных сотрудников из разных городов России, стран СНГ и Евросоюза.
Мы делаем эксклюзивный продукт, боремся за крутое качество, создаем уникальный дизайн и предлагаем все это по доступной цене.
Приглашаем в нашу команду Менеджера по транспортной логистике!
Основные задачи:
- Организация процесса доставки собственных грузов клиентам по территории Москвы и Московской области;
- Поиск автотранспорта по заявкам: подбор и расчёт ставки транспорта необходимого для перевозки груза;
- Составление маршрутов и осуществление контроля выполнения графика движения автомобилей;
- Взаимодействие с транспортными компаниями;
- Заключение договоров страхования и урегулирование страховых случаев;
- Проверка и визирование первично-учетной документации, выдача и прием путевых листов с последующей проверкой их на правильность заполнения.
Для выполнения задач важно:
- Уверенный пользователь ПК, опыт работы в 1С;
- Опыт работы с транспортными компаниями и знание рынка грузоперевозок;
- Знание законодательства в области транспорта и грузоперевозок по РФ;
- Способность быстро реагировать на изменение планов по отгрузкам и организовывать замену транспортных единиц;
- Математические и аналитические способности, умение самостоятельно принимать решения, умение вести переговоры.
Мы гарантируем:
- Работу в крупной, стабильной, амбициозной компании в команде профессионалов, заряженных на успех;
- Трудоустройство по ТК РФ и "белую" заработную плату;
- Возможность профессионального и карьерного роста;
- График работы 5\2 плавающий;
- ДМС и социальные программы для сотрудников;
- Адрес склада: Химки, мкр. Подрезково, кв. Черкизово, вл. 1, остановка Черкизово
Приветствуется аналогичный опыт работы в компаниях: Озон вакансии, Ozon работа, Озон Фрэш, работа в Пятерочке, Ozon fresh, работа в Перекрестке, Вайлдберриз, Wildberries, Перекресток, Пятерочка, Ашан, Вкусвилл, Lamoda, МТС, Билайн, Мегафон, Yandex, Яндекс, Сбер, Магнит, Дикси, Лента, Глобус, Окей, Спорт мастер, Леруа Мерлен, Redmond, Gorenje, Максидом, Оби