Западный планировочный район, микрорайон Веретье-2, проспект Мира 23
Более 14 лет компания "Окна Будущего" стабильно развивается в сфере услуг по установке дверей, окон, остекления балконов в квартирах, домах, государственных и частных учреждениях. За это время более 5 000 жителей и 200 организаций воспользовались услугами компании.
Сегодня мы являемся компанией № 1 в Рыбинске, а в ближайшие 3 года планируем выйти на региональный уровень.
Нас выбирают, потому что мы предлагаем энергоэффективные и долговечные решения, сохраняя при этом качество, стиль и доступность.
В связи с амбициозными планами на ближайшие 3 года, мы ищем в команду Финансового менеджера, который готов расти и развиваться вместе с нами!
Если вы разделяете наши ценности: стремитесь непрерывно развиваться и повышать свою профессиональную экспертизу, дисциплинированы и нацелены на достижение результата, заботитесь о клиентах и коллегах и умеете работать в команде - мы точно сработаемся!
Ежедневный сбор денежных средств у водителей и монтажников по закрытым адресам
Отметка собранных денежных средств в АМО СРМ и ЛУС (лист учета сделок)
Принятие рассрочки и доплаты от покупателей
Контроль своевременности оплаты рассрочки от покупателей, работа по сокращению дебиторской задолженности
Занесение новых договоров в ЛУС и информации по ним
Оплата счетов
Расчет заработной платы
Сбор накладных для бухгалтера
Ведение учета чеков по ГСМ
прозрачную и понятную систему мотивации
специально разработанную систему адаптации новых сотрудников и постоянное наставничество
регулярное обучение за счет компании, крутые тренинги,
корпоративные мероприятия и конкурсы профессионального мастерства
у нас супер вовлеченный в развитие компании владелец, а значит вас и ваши идеи будут слышать
мы индивидуально подходим к каждому сотруднику и ситуации
в нашей компании нет бюрократии, мы динамичные, энергичные, и с нами не скучно
мы работаем в удобной СРМ системе, которая адаптирована под бизнес-процессы компании.
мы предоставляем комфортное рабочее место
оформление по ТК РФ, оплачиваемые отпуска
график работы 5/2 с 09:00 до 18:00