Корректор

Работодатель: АНО ИД Мир Белогорья
Белгород
проспект Славы 100

Что нужно делать?

• Осуществлять вычитку отредактированных текстов, устранять орфографические и пунктуационные ошибки, а также исправлять недостатки смыслового и стилистического характера.
  • Обеспечивать правильность написания и унификацию терминов, символов, единиц измерения, условных сокращений, единообразие обозначений в иллюстрациях и тексте.

• Проверять правильность оформления таблиц, сносок, выходных данных .

• грамотность;
  • внимательность; усидчивость;
  • способный переключаться между несколькими задачами с разной сложностью и приоритетом;
  • а ещё понадобятся вежливость, самообладание, умение обосновать точку зрения и договариваться.

• оформление по ТК РФ, оплата отпусков и больничных

• график работы пятидневная рабочая неделя, режим работы с 8-00 до 17-00
  • своевременная выплата заработной платы, ежегодная индексация заработной платы, по итогам работы организации возможны квартальная и годовая премии
  • материальная помощь в трудных жизненных ситуациях; дополнительные оплачиваемые выходные дни, материальная помощь к ежегодному отпуску, оплачиваемый выходной день 1 сентября (начальная школа), выплаты по случаю рождения детей и бракосочетания
  • удобное расположение организации в центре города. Транспортное сообщение с любой точкой города. Место работы: г. Белгород, проспект Славы, 100. (в районе Старого дома Быта)

Благодарим за интерес, проявленный к нашей организации! Мы внимательно изучаем каждый отклик на вакансию.

В случае, если Вы не получили ответ в течение 2 недель, значит, пока мы не готовы пригласить вас на собеседование.