Менеджер проектных продаж (начинающий специалист)

Дата размещения вакансии: 09.01.2025
Работодатель: ЭКМ Холдинг
улица Кржижановского 14к3

Компания «ЭКМ Холдинг» - российский промышленный Холдинг по производству кабельно-проводниковой продукции промышленного и гражданского назначения.

Мы постоянно развиваемся, осваиваем новые рынки сбыта и расширяем производство. Наша команда масштабируется, и мы приглашаем амбициозных новичков занять «свое место» в одной из крупнейших кабельных компаний страны.

Чем вы будете заниматься:

• Развивать отношения с действующими и новыми партнерами: увеличивать объёмы участия кабельно-проводниковой продукции ООО «ЭКМ Холдинг» в проектах (не массовые продажи), взаимодействовать с представителями заказчиков очно/по телефону (корпоративной связью обеспечим)/через электронные ресурсы, применять собственные формы работы;
  • Осуществлять выполнение плана продаж кабельно-проводниковой продукции;
  • Фиксировать информацию о проделанной работе в CRM (научим);
  • Контролировать все этапы реализации: составлять коммерческие предложения и спецификации; отслеживать статус договора и сопутствующей документации; курировать отгрузку товара (и этому также обучим);
  • Участвовать в профильных выставках;
  • Выезжать в командировки на встречи.

• Официальное трудоустройство. Оформление по ТК РФ с 1 рабочего дня по удобному график пн-пт 09.00-18.00;
  • Достойная оплата труда: оклад+%, годовой бонус и дополнительные премии;
  • Престижный офис и комфортную рабочую зону;
  • Обучение и поддержка: начинать свой путь в компании помогают наставники, а повышать навыки – система обучения, посещение производственных площадок и ежедневное общение с профессионалами отрасли.
  • Карьера: ваша активность не останется не замеченной.
  • Поддержка здоровья: подключение к программе ДМС, баланс между работой и личной жизнью (нет переработок), корпоративный фитнес и др.;
  • Яркая корпоративная культура: она создает особую доверительную атмосферу в команде. Вместе мы путешествуем, занимаемся спортом, добавляем в рабочие будни развлекательные турниры, отмечаем праздничные события.

Что мы ждем от вас:

• Высокие коммуникативные навыки.
  • Ответственный подход к обучению и работе.
  • Мотивация.
  • Преимуществом станет высшее образование, опыт работы в сфере продаж.