Руководитель отдела трафика / РОТ / Head of Traffic

Дата размещения вакансии: 22.11.2024
Работодатель: Малюк Дарья Сергеевна

Мы — быстро растущая компания с амбициозными целями и мощной командой единомышленников. У нас есть всё для того, чтобы стать лидером на рынке: сильные эксперты, реальные результаты и поддержка профессионалов.

Сейчас мы в поиске опытного руководителя отдела трафика, готового к новым вызовам и стремящегося к карьерному росту в быстро развивающемся маркетинговом агентстве!

Для тебя:

• Удобный график работы 5/2, быть на связи с 10:00 до 20:00;
  • Полностью удаленный формат работы;

• Оформление по ИП или СМЗ

• Огромные перспективы роста - при успешной работе и высоких результатах вы сможете стать партнером компании;

• Взаимодействие с опытными коллегами, настоящими экспертами в своих областях;

• Возможность реализовать свой накопленный опыт и потенциал;

• Заработная плата от 100 000 на ИС, после ИС без потолка;

Мы точно сработаемся, если:

• Имеешь опыт работы на позиции руководителя отдела трафика — от 1 года (есть сильные кейсы, которыми гордишься);

• Проактивный подход, инициативность и желание достигать большего - это про тебя;

• Обладаешь сильными навыками анализа и оптимизации рекламных кампаний;

• Настраивать, оптимизировать и анализировать рекламные кампании на разных платформах;

• Руководить командой специалистов и координировать их работу для достижения целей клиентов;

• Налаживать эффективную коммуникацию с клиентами компании;

Если ты готов стать частью нашей перспективной команды, откликайся, и я свяжусь с тобой!