Менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 22.11.2024
Работодатель: Голдев
от 120000 RUR
Омская улица 4

Компания GolDev - стремительно развивающаяся IT-компания экспертов заказной разработки. Мы работаем с компаниями среднего и крупного бизнеса а также, государственными учреждениями. Мы разрабатываем приложения для автоматизации бизнес процессов компаний в самом широком смысле. Основой нашего стэка технологий является .NET.

Более подробное описание наших кейсов и используемых технологий можно посмотреть на нашем сайте.

Задачи:

• Активный поиск клиентов (работа с «холодом») и формирование базы;
  • Ведение сделки: от первичного контакта до заключения договора;
  • Выстраивание профессиональной системы взаимодействия с клиентами;
  • Взаимодействие с производственными командами по ключевым сделкам, подготовка коммерческих предложений и управлением стадиями развития сделки;
  • Выстраивание долговременных, доверительных и лояльных отношений с Заказчиками;
  • Проведение встреч и переговоров с первыми лицами, консультирование, участие в конкурсных процедурах;

Что мы ожидаем от тебя:

• Подтвержденные кейсы сделок: от первичного контакта до заключения договора;
  • Успешный опыт работы с крупными клиентами, корпоративными клиентами, сделками;
  • Ответственность и нацеленность на результат;

Цели:

• Продажи от 1200 часов разработки в месяц;
  • Формирование плана и прогноза продаж;

• Оклад от 120 000 рублей + KPI + бонусы;
  • Работа в стабильной развивающейся компании, быстрое принятие решений без бюрократии;
  • ТК, ГПХ и пр.;
  • Гибкий график, возможна работа в удаленном формате (обсуждаемо);