Руководитель отдела по продажам кабельно-проводниковой продукции

Дата размещения вакансии: 22.11.2024
Работодатель: АКРОН ХОЛДИНГ
Красноярск
Рязанская улица 81

В связи с активным развитием Холдинга в нашем регионе формируется новый отдел продаж. Приглашаем в команду Руководителя отдела продаж кабельно-проводниковой продукции
Место работы: г. Красноярск ул. Рязанская, 81

КТО НУЖЕН НАМ? АКТИВНЫЙ, АМБИЦИОЗНЫЙ СОТРУДНИК С ОПЫТОМ ВЕДЕНИЯ СЛОЖНЫХ ПЕРЕГОВОРОВ И ОПЫТОМ РЕЗУЛЬТАТИВНЫХ ПРОДАЖ!

• Опыт работы в продажах кабельной отрасли ОБЯЗАТЕЛЕН
  • Развитые коммуникативные навыки и презентабельный внешний вид
  • Умение брать на себя ответственность
  • Исключительная нацеленность на высокий финансовый результат, а не процесс
  • Готовность к командировкам по РФ

Задачи:

• Реализация кабельно-проводниковой продукции
  • Проведение эффективных В2В переговоров на разных уровнях
  • Личные встречи, командировки по России
  • Полное сопровождение сделки. Контроль дебиторской и кредиторской задолженности, контроль документооборота
  • Анализ рынка, анализ конкурентной среды (основные игроки, динамика, тенденции, цены)
  • Выполнение плановых показателей

• Работа в крупнейшем металлургическом холдинге
  • Оформление по ТК РФ с первого дня
  • Возможность влиять на свой доход и зарабатывать выше рынка: стабильный оклад + %
  • Расширенный ДМС со стоматологией
  • Возможность обучения за счет компании, корпоративный МВА, ежегодные конференции в г. Сочи
  • Aктивная корпоративная жизнь (спортивные и развлекательные мероприятия)
  • Детские подарки на новогодние праздники
  • Программа адаптации и наставничества для новых сотрудников

Мы не ищем продающие резюме, мы ищем людей, которые продают!

Ждем Вас в нашу Команду! До встречи в АКРОН!

Приветствуется опыт работы в должности: менеджер по продажам, менеджер по работе с клиентами, региональный менеджер, территориальный менеджер, в таких компаниях как: Элевел (Эlevel), Русский свет, ЭТМ, ТДМ, ЭКРА, Парус электро, Москабель, Альянс-Кабель, ЭКСПЕРТ-КАБЕЛЬ, Минимакс, Росэк, EKF, Eaton, IEK, Толедо, Электропрофи, Элком, Форум Электро, АВС, Тесли, Немецкая электротехника, Этеком, Электромир, Спектр Электро, Технологии Света, ЭлектроЩитСоюз, ГК "Электрощит" - ТМ Самара, Дисконт Электро, Rineco, 220 Вольт, ТЕХЭНЕРГО, DKC, Кабельный завод Кабэкс, Schneider Electric, Световые Технологии, ABB.