Мы сервис доставки из магазинов и ресторанов для любого повода. Сейчас мы ищем классных и энергичных на роль курьеров пеших/вело.
Что нужно делать?
- Забирать заказы из магазинов на велосипеде или пешком и доставлять их покупателям
Почему стоит работать именно здесь?
Доход до 180 000 рублей в месяц
Выплаты на карту каждую неделю
Свободный график от 3 часов в день
Удобный район доставки
Быстрое и удалённое подключение к сервису
Поддержка службы заботы
От тебя требуются лишь:
Телефон или планшет на базе Android
Готовность оформить медицинскую книжку и самозанятость
Если тебя заинтересовало это предложение, откликайся и иди к своим целям вместе с нами.
Наша вакансия также подойдет вам, если вы искали: работа велокурьером/пешим, работа пешим/велокурьером, работа доставка пешим/велокурьером, доставщик, пеший/велокурьер, свободный график, гибкий график, удобный график, свободный график, работа рядом с домом, без опыта, начинающий специалист, работа на выходные, в вечернее время, в дневное время, подработка, работа выходного дня, пеший/велокурьер самокат, пеший/велокурьер ВкусВилл, пеший/велокурьер Деливери, пеший/велокурьер Яндекс, работа пешим/велокурьером Деливери, работа пешим/велокурьером Самокат, работа пешим/велокурьером Яндекс Лавка, работа пешим/велокурьером Яндекс Еда, Озон, Ozon, Перекресток, Ашан, Пятерочка, Магнит, Лента, Глобус, Окей.