Описание компании:
Наш клиент — это производственный мебельный стартап, расположенный в сердце тропического рая на Бали. Компания специализируется на изготовлении высококачественной мебели, включая кухни, шкафы, столы и другие компоненты для современных модных интерьеров. Наша цель — стать лидером на рынке и предложить уникальные решения как для индивидуальных клиентов, так и для крупных девелоперов и строительных компаний.
- Разработка и реализация стратегий по увеличению продаж мебельной продукции для девелоперов и строительных компаний (B2B);
- Анализ рынка и выявление новых возможностей для роста бизнеса;
- Установление и поддержание долгосрочных партнерских отношений с клиентами;
- Организация и проведение деловых встреч, презентаций и переговоров с потенциальными клиентами;
- Анализ конкурентов и разработка конкурентоспособных предложений;
- Управление продажами, обучение и развитие сотрудников;
- Координация работы с производственными и логистическими подразделениями для оптимизации процессов;
- Ведение отчетности и анализ результатов продаж.
- Выполнение плана продаж.
- Опыт работы на аналогичной позиции в сфере продаж мебели или строительных материалов не менее 5 лет;
- Успешный опыт работы с девелоперами и строительными компаниями в формате B2B;
- Отличные коммуникативные навыки и способность к ведению переговоров на высоком уровне;
- Стратегический и аналитический подход к решению задач;
- Умение работать в команде, высокая мотивация и активная жизненная позиция;
- Знание английского языка обязательно, вся работа и переговоры будет вестись на англ языке, знание индонезийского будет преимуществом;
- Готовность к релокации и работе в динамичной среде на Бали.
- Конкурентоспособную зарплату и систему бонусов на основе результатов;
- Возможности для личного и профессионального роста в rapidly growing стартапе;
- Уютное офисное пространство на Бали с отличной командой профессионалов;
- Участие в разработке и формировании корпоративной культуры и ценностей компании;
- Уникальные условия жизни и работы на одном из самых красивых островов мира.
Если вы готовы принять вызов и внести свой вклад в успешное развитие нашего стартапа, пожалуйста, отправьте свое резюме и мотивационное письмо с цифрами и фактами. Мы ждем активных, целеустремленных и креативных людей, готовых изменить рынок мебели!