Сейчас мы преследуем 2 цели: сокращение цикла сделки и лидогенерация горячих лидов.
Наша идеология: использовать одну единицу контента по максимуму.
1. Полностью удаленная работа;
2. Гибкий график. Мы за результат, а не попачасы;
3. оклад 50тр плюс KPI, доход от 50тр до 70тр;
4. Мы стартап, поэтому быстрый карьерный рост до руководителя - это реальность. Возможен рост до директора по развитию продукта, по маркетингу и тд.
5. Работа на полный день с 9 до 18 по мск.
Что надо будет делать:
Если очень кратко, то с меня стратегия, материалы и тезисы, а с вас вся организация и упаковка.
- Собрать, пересобрать, скорректировать, презентацию
-Подготовить текст по тезисам или моим голосовым
- Подготовить красивые рассылки в телеграмм боте и емайл рассылках
- Собрать лендинг на Тильде для мероприятия
- Техническая организация эфиров и записей эфиров
- Подготовка банеров для анонсов
- Превращение видео в статьи/инструкции/скрипты. Слава неросетям!
- Упаковка и размещения текстовых материалов на разных платформах, в т.ч. в СМИ и в нашу базу знаний
- Помощь в подготовке к оффлайн-мероприятиям (например, обновить визитки, листовки)
А также бывают другие мелкие задачи, например:
- Планирование встреч
- Решить вопросы с техподдержкой (например, бот сломался)
-Перевести презентацию на другой язык. Слава нейросетям!
-Подготовить отчёт по рекламе (например, выгрузить отчёт с рекламного кабинета и свести результаты)
В каких задачах надо участвовать:
1. Прогрев аудитории.
К чему: к эфирам, к инфоповодам, к новым кейсам и фичам
2. Организация эфиров
Открытые дискуссии без цензуры, неуютные беседы - мы любим хайповать и говорить на острые темы на наших площадках и площадках партнёров
3. Работа со СМИ.
У нас накопилось много материалов и даже готовых статей, которых ждёт рынок. Это пиар
4. Подготовка материалов для продавцов.
Отдел внедрения делает восхитительные результаты, и это надо передавать в отдел продаж: отзывы, кейсы, смыслы, обновление презентаций
Что мы ждем:
(!) Высокий уровень самоорганизации. Задача: разгрузить руководителя, а не загрузить напоминаниями по каждому действию
- Умение писать просто и понятно. Писать надо будет много
- Опыт работы с Фигмой
- Опыт работы с Тильдой или другими конструкторами
- Опыт работы с сервисами email/телеграмм рассылками будет плюс
-Опыт работы с Бизон365 или др. площадками будет плюс
Спасибо ,что дочитали до конца. Напишите в сопроводительном письме: я готов ответить на 10 вопросов и выполнить тестовое задание. Эти волшебные слова добавят Вам пару баллов в карму.
Откликайся сейчас!