Руководитель отдела по утилизации

Работодатель: АКРОН ХОЛДИНГ
Красноярск
Рязанская улица 81

Руководитель отдела по утилизации

Вас привлекает возможность внести свой вклад в сохранение окружающей среды и развитие устойчивого бизнеса? Мы ищем Руководителя отдела по утилизации, который поможет нам развивать это направление в Красноярске и за его пределами.

• Разработка и реализация стратегии утилизации отходов в соответствии с экологическими стандартами и законодательством.
  • Организация и контроль процессов сбора, сортировки и переработки вторичных материалов.
  • Взаимодействие с государственными органами и партнёрами для обеспечения эффективной утилизации.
  • Анализ и оптимизация текущих процессов утилизации для повышения их эффективности.
  • Управление командой специалистов, их обучение и развитие.
  • Подготовка отчетности и аналитических материалов по результатам работы отдела.

• Опыт работы в области утилизации или экологии от 3 до 6 лет.
  • Высшее образование в области экологии, управления отходами или смежных дисциплин.
  • Знание законодательных норм и стандартов в области утилизации отходов.
  • Опыт управления командой и проектами.
  • Отличные коммуникативные и организационные навыки.
  • Способность к стратегическому мышлению и принятию решений.

Условия и преимущества:

• Работа в динамично развивающейся компании с возможностью карьерного роста.
  • Конкурентоспособная заработная плата и социальный пакет.
  • Возможность участия в экологических проектах и инициативах.
  • Поддержка профессионального развития и обучения.

О компании: ГК Акрон Холдинг объединяет предприятия металлургии, нефтесервиса и машиностроения, кабельно-проводникового, электротехнического и полимерного кластеров. Мы заботимся не только о людях, но и об окружающей среде, реализуя программы по защите окружающей среды и вторичному использованию металлов. Присоединяйтесь к нам, чтобы вместе сохранять настоящее и создавать будущее!