Советская улица 12
Привет!)
Мы – компания БЕЛОЕ ЯБЛОКО. Занимаемся дистрибуцией техники Apple, Dyson, Sony, DJI, Garmin, GoPro и Яндекс, а также аксессуаров ведущих мировых производителей.
Миссия нашей компании – окружать заботой клиентов. Мы за честность, открытость и доброжелательность во всем и нам важно, чтобы наши сотрудники развивались и росли рядом с нами.
Наша компания активно развивается, в связи с этим мы ищем финансового менеджера, который стремится к развитию, готов брать на себя ответственность и достигать новых высот в своей профессии.
Чем нужно будет заниматься:
Анализ кредиторской и дебиторской задолженности с внесением изменений в бюджет.
Обеспечение корректности данных для управленческого учета.
Участие в подготовке управленческой отчетности с использованием 1С и Битрикс.
Ежедневное, еженедельное, ежемесячное, поквартальное и ежегодное формирование фактической отчетности (БДР, БДДС, ОПиУ (ДиР), Баланс).
Проверка точности отражения затрат по статьям БДДС и ОПиУ (ДиР), а также в соответствии с бюджетами отделов.
Составление платежного календаря.
Проведение план-фактного анализа исполнения бюджетов.
Анализ себестоимости и маржинальности по SKU.
Расчет и анализ финансовых показателей с целью поиска оптимизации.
Взаимодействие с техническими специалистами для оптимизации и автоматизации блока управленческого учета в 1С.
Подбор и внедрение кассовых, эквайринговых и финансовых инструментов.
Координация взаимодействия с бухгалтерией по вопросам полноты, своевременности и достоверности учета хозяйственных операций.
Участие в закрытии финансового месяца.
Подготовка различных аналитических отчетов и сводных таблиц по запросу руководства.
- Адекватное руководство. Без бюрократии и задач ради задач. Люди для нас - это не ресурсы. Это, в первую очередь, люди;
- Открытость и прозрачность в коммуникациях. Мы ценим честность и открытость в общении, поэтому всегда готовы выслушать твои идеи и предложения;
- Крутая команда. У нас работают только энергичные и профессиональные ребята. Общаться, работать и развиваться с таким окружением – одно удовольствие;
- Регулярные корпоративные мероприятия, обучения и тренинги. Мы за сплоченность коллектива!
- Современные инструменты для работы. Мы предоставляем все необходимые ресурсы для комфортной работы — от рабочего оборудования до актуальных программных решений;
- Интересные и разнообразные задачи. Работая с нами, ты сможешь не только развиваться в финансовом направлении, но и активно участвовать в улучшении внутренних процессов компании, оптимизации работы;
- График работы: 5/2, с 10:00 до 19:00;
- Возможность профессионального развития.
Что для нас важно:
- Знание основ бухгалтерского и управленческого учета (знание 1С УНФ, ЗУП, Битрикс);
- Знание законодательства в области банковского регулирования;
- Работа с банками по вопросам разработки и поддержки кредитного портфеля;
- Навык владения Excel (уровень - выше среднего);
- Готовность налаживать и автоматизировать процессы, упорядочивать и упрощать уже сложившиеся процессы, делая их более простыми, понятными и автоматизированными.
- Аналитический склад ума, системность, внимательность и дотошность, готовность разбираться в сложных задачах;
- Опыт работы на аналогичной должности от 1 года.
Откликайся, мы ждем тебя!