Редактор/продюсер YouTube-канала для создания видео-контента

Дата размещения вакансии: 22.11.2024
Работодатель: Бизнес-школа Достигатель
от 200000 до 200000 RUR

Наша школа "Достигатель" мойпрорыв.рф является резидентом Сколково, а также входит в 1% крупнейших онлайн-школ на платформе GetCourse. И имеет лицензию на образовательную деятельность.

С помощью методологии программ наши ученики открывают свое дело удаленно, без вложений и рисков. Наши ученики за время обучения заработали 1 290 311 098 ₽

Наша команда состоит из Мега крутых специалистов! Работающих как слаженный механизм. И сейчас нам не хватает тебя! Того самого винтика, который готов принести нового на наш YouTube канал https://youtube.com/@dostigatel Сейчас на нашем канале 297 тыс. подписчиков

Задачи, которые будут стоять перед тобой:

1. Создание стратегии для YouTube-канала;
  2. Написание сценариев для коротких и длинных видео-роликов;
  3. Быть редактором монтажа в связке с монтажером. Вы голова, а руки - монтажер;
  4. Постановка ТЗ и контроль исполнения: сценарная последовательность, грамотный и логически выверенная последовательность текста в ролике, наличие дополнительных материалов (плашки, титры-триггеры, фотографии, видео-материалы)
  5. Анализ конкурентов/рынок и статистики YouTube-канала и принятие решений на основе полученного анализа данных;
  6. Участие в совещаниях и переговорах по закрепленным проектам.

• Ты постоянно работаешь с площадкой, у тебя высокий уровень насмотренности, ты хорошо знаешь тренды YouTube;
  • У тебя есть успешный опыт по управлению съемочными процессами;
  • Опыт раскрутки YouTube-каналов по количеству подписчиков / просмотров / удержание аудитории;
  • Успешные опыт создания и реализации стратегии развития канала, подкрепленный кейсами;
  • Опыт работы с YouTube от 3-х лет;
  • Ты отлично разбираешься в аналитике и основных показателях, можешь аргументировать предлагаемые решения;
  • Ты готов отстаивать свои позиции, не боишься трудностей, адекватно оцениваешь свои способности, умеешь планировать свое и чужое время.

• Быть на связи в будние дни с 9 до 19;
  • Возможность оперативно подключаться к незапланированным задачам;
  • Разъездной характер (если на съемках необходимо твое присутствие);
  • Работа с интересными проектами, блогерами;
  • Отличный дружный коллектив;
  • Заработная плата: комфортный и конкурентный уровень оплаты труда. Финально обговаривается на собеседовании.

Если ты ознакомился с вакансией и готов пройти собеседование с тестовым заданием, в сопроводительном письме обязательно укажи ссылку на свое портфолио