Городская улица 1
О нас
«Sewera: про жизнь за городом» — это медиа, которое создано, чтобы вдохновлять людей на загородную жизнь. Мы помогаем зрителям не только узнать, каково это — жить за городом, но и увидеть, как эта мечта может стать реальностью.
Наша миссия
- Вдохновлять людей на жизнь за городом и помогать понять, как к ней придти.
- Развивать бренд компании Sewera, которая предоставляет услуги для комфортной жизни на участке.
Наш YouTube-канал
Наши видео — это живые истории людей, которые уже переехали за город и готовы делиться опытом. Мы говорим о реальных вещах: стоимости домов, содержании участков, бытовых сложностях и радостях жизни на природе.
За 10 месяцев на канале собралось 63 тысячи подписчиков, а наши видео собирают сотни тысяч просмотров. Не хотим останавливаться на достигнутом — впереди много идей, форматов и амбиций, которые ждут своего воплощения!
Еще у нас есть Telegram-канал
Наш телеграм — это дополнение к YouTube. Там мы делимся полезными материалами, обсуждаем с подписчиками насущные вопросы и анонсируем новые выпуски. Это позволяет нам быть на связи с аудиторией между релизами роликов.
Наша команда сейчас
- Ведущий — идейный вдохновитель и сооснователь компании.
- Режиссер-оператор, который также монтирует.
- Оператор для подсъемов.
Кого мы ищем?
Мы хотим видеть в команде того, кто:
- Имеет опыт продюсирования YouTube-каналов или видеопроектов;
- Любит и умеет работать с текстами и сценариями;
- Готов брать на себя ответственность за организацию и результаты;
- Умеет вдохновлять и вести за собой;
- Полон креативных идей и знает, как воплощать их в жизнь;
- Понимает, что загородная жизнь — это не просто тренд, а стиль жизни, который может вдохновлять.
Если у тебя нет опыта именно в загородной теме — это не проблема, важно, чтобы у тебя хотя бы был к ней интерес.
Что ты будешь делать?
- Разрабатывать и дорабатывать сценарии, которые цепляют и вдохновляют;
- Искать героев, договариваться о локациях, координировать работу команды;
- Помогать создавать и развивать новые форматы на канале;
- Контролировать процесс: следить за сроками, качеством контента и успешностью проектов;
- Помогать генерировать новые идеи!
Условия работы
- Возможен гибридный формат работы, но точно хотя бы иногда надо будет работать из офиса, а также потребуется присутствовать на площадке в съемочные дни;
- Возможны командировки для организации съемок (обсуждается индивидуально);
- Занятость полная или частичная — обсуждается в зависимости от твоих возможностей и наших задач;
- Оплата в рамках конкурентной вилки, точнее обсуждается индивидуально на собеседовании. Мы готовы ценить профессионализм;
- Перспективы: возможность расти вместе с проектом и стать ключевой фигурой в развитии медиа;
- Ресурсы: у тебя будет команда, готовая поддержать в реализации твоих идей, а также свобода для творческого самовыражения.
Почему тебе стоит откликнуться?
Этот проект — больше, чем просто работа. Это возможность менять восприятие людей, вдохновлять их на новую жизнь и стать частью команды, которая создает что-то важное и настоящее.
Как откликнуться?
Откликайся прям тут. Приложи ссылку на свои работы или портфолио.
Ждем тебя! Давай вместе вдохновлять людей на жизнь за городом!
Ах, да! Сколько будет 2х2? Ответь на вопрос в начале своего сопроводительного письма. И обязательно напиши, почему именно наша вакансия тебя заинтересовала.